Ein sehr schönes Hotel. Einigen Restaurants die alle einfach nur klasse sind.nettes Personal. Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr viel Grün und mit eigenem Boots Taxi zum Strand.. Strand sehr schön. Kommen ganz sicher wieder
Sehr Schöne Anlage und Service Top Waren schon 5 mahl da und testen auch mahl andere Hotels aber an das Dana Beach Kommt bisher keines ran im algemeinen kann mann die kette Albertros nur Gratulieren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
2. und letztes Mal
Wir waren über Silvester für eine Woche im Dana Beach, hatten massive Beschwerden vorgebracht, und da uns versprochen wurde, dass die Kritikpunkte umgehend verbessert werden, buchten wir (leider) vier Wochen später das Hotel wieder.
Dies war aber definitiv das letzte Mal.
Zudem muss ich anmerken, dass die ganzen überschwänglichen Bewertungen in absolut keinster Weise nachvollziehbar sind, und wir uns leider nicht mehr an Hotelbewertungen und Holidaycheck Awards orientieren können.
Nicht weit weg vom Flughafen. Schöne Hotelanlage mit schönen Pools. Von der Rezeption bis zum Strand-Meer ca. 10 min. zu Fuß oder 3 min. mit dem Boot in der Lagune.
Sehr großer Komplex. Sind mit einem Paar aus Stuttgart gekommen und haben dieses in den 10 Tagen nicht einmal gesehn. Daher würde ich nicht nochmals ins Dana Beach, zu unpersönlich.
Restaurants bieten fast alle das gleiche an, aber es schmeckt.
Wir waren im 6000 Block untergebracht in der Nähe der Rezeption und einem großen Pool.
Animation eher…
Schöne, saubere, gepflegte grosse Hotelanlage. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Sehr gutes Essen in allen Restaurants. Sehr freundliches Personal. Eigener Wellnessbereich mit vielfältigen Angeboten. Praktisch alle Hotelangestellten sprechen gut bis sehr gut Deutsch. Gegenüber gibt es diverse kleine Läden. Ca. 10 Gehminuten bis zur Senzomall.