Bewertungen (28 040)

Arndt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top bewertet und das fast durchweg gerechtfertigt!
Wir waren zum zweiten mal im Dana Beach und dies war sicher nicht der letzte Besuch. Wie immer sehr zuvorkommender und höflicher Service, tolles Essen, saubere und großzügige Hotelanlage! Gästestruktur fest in deutscher Hand, gefühlte 90%. Der Rest Schweiz, Österreich, Niederlande, ganz wenig Tschechien, Polen und Russland.
Erich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, schöner Strand mit kleinen Riffs zum schnorcheln und super nettes Personal. Das Essen war in allen Restaurants sehr gut, selbst am Strand könnte man gut essen. Der Service war hervorragend. War nicht unser letzter Besuch in diesem Höre. Ein Urlaub zum verwöhnen lassen.
Roman(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top entspannter Urlaub mit Gewichtszunahme!
Gepflegtes mit Top Service geführtes Hotel. Getränke ohne Pause wird Angeboten, egal ob Strand oder in den Restaurant.
01.06. - 30.07.262 ERW
Karl(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonne top, Rest eher flop!
Wir waren zu zweit unterwegs für einen Sonne- und Badeurlaub. Grund für die Wahl waren die sehr guten Bewertungen bei Holidaycheck. Letztlich hofften wir auf ein 5-Sterne-Hotel, aber Qualität von Speisen, Einrichtung etc entsprach diesem bei weitem nicht! Die Gäste waren überwiegende deutsch (jung, alt, Pärchen, Familien). Vielen sah man an, dass sie das Konzept von "All inclusive" bzw. "All you can eat" sehr schätzten. Leider waren auch sehr viele Raucher unter den Gästen, welche auch immer und überall rauchen…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel für den Preis. Gerne wieder!
Nettes Personal, der Service ist sehr zuvorkommend auch ohne Trinkgeld. Durch verschiedene Themen Restaurants gibt es eine ausreichende Vielzahl von Speisen, die für Ägyptische Verhältnisse wirklich exzellent sind.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel!
Ein sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub mit einem kleinen Kind. Das Zimmer war in Ordnung, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war gut.
Dbr(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erste mal und gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in einer guten lage. Sehr sauber und gut aufgebaut alles ist mit einem kurzem fußweg oder dem bootshuttle service zu erreichen. Einfach top.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Können die positiven Bewertungen nicht verstehen!
Wir verstehen nicht woher die ganzen positiven Bewertungen kommen. Zusammenfassend können wir nur sagen, dass wir dieses Hotel weder empfehlen können, noch es erneut besuchen würden. Dieses Hotel hat weder die 5 Sterne, noch den Gold-Award verdient.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Super Lage. Großes Hotel und somit verläuft sich alles. Kein Stress oder Krach dadurch. Sehr höfliches Personal aber nicht so aufdringlich wie in der Makadi Bay. Alles sauber. Einfach perfekt.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schöne Anlage
Top Service...weitläufige Anlage..abwechslungsreiches Essen.. nettes Personal.. Waren zum 6. Mal im Dana Beach und würden immer wieder kommen!