Bewertungen (28 041)

Heike(51-55)Deutschland
Super Urlaub immer wieder Dana Beach
Super Urlaub, sehr schöne Anlage ,sauber und gepflegt in allen Lagen ,Essen sehr große Auswahl da 5 verschiedene Restaurants , Strand gute Möglichkeiten zum Schnorcheln
Richard(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kann das Hotel allen empfehlen.
Man fühlt sich wohl im Hotel, da alle freundlich und zuvorkommend sind. Alles ist sauber und alle sind bemüht, dass es dem Gast gut geht.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen auch zum 4. Mal wieder.
Unser Traumhotel, wer es nicht gesehen und erlebt hat wird es nicht glauben. Alles vom Feinsten. Die Renovierten Blöcke sehr schön.
01.06. - 30.07.262 ERW
Ulla(31-35)Deutschland
Zum 4. Mal und immer wieder gerne ins Dana
Super, sauber, großzügig!!! Das Gesamte Personal mega freundlich. Die Anlage total gepflegt. Keine Angst vor Magen-Darm: Getränke mit Eis zu uns genommen und Salat gegessen
Tim Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Urlaub Part 2
Waren zum 2. mal dort. Einfach sehr schönes Hotel, toller Service, essen gut. Zimmer sehr ordentlich und sauber, Design etwas älter. Strand gut, Beachvolleyball direkt am Stand , 2 Felder. Viele Stammgäste.
Carmine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Badeurlaub.
Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr gutem Service kann man wirklich weiterempfehlen. Schöne Gartenanlage
Heike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einmal Dana, immer Dana
Ein großartiges Hotel auf einem sehr gepflegten weitläufigem Gelände. Sehr gepflegte Anlage. Ich war bereits das vierte mal dort und werde wieder hinreisen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel - alles war perfekt!!
Sensationell! Tolles Essen, sehr netter Service, saubere Zimmer, gepflegte Anlage uns hat es sehr gut gefallen AAA++
Markus(46-50)Deutschland
Immer wieder Dana
Nur das beste.Wir sind das 6 mal hier und würden es wider immer wider kommen. Essen von aller feinsten. Die leute alles Super.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne!
Sehr gepflegte Hotelanlage, wunderschön bepflanzt. Ganz viel Komfort für den Gast. Die Badezimmer sind leider schon etwas abgewohnt und wirken dadurch unsauber.