Bewertungen (28 043)

Jürgen Schwarz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr zufrieden
Klasse Hotel, ankommen und genießen ! Wurden überaus freundlich aufgenommen und wurden bis zur letzten MInute bestens versorgt. Was soll ich nun hier noch 100Zeichen schreiben ? Es war einfach klasse !
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Anlage
Die Anlage mit ihren Grünflächen und Blumen, dem Wasserlauf und den Wegen war sehr schön und gepflegt, das Essen in den Restaurants ebenfalls abwechslungsreich und gut, das Personal immer freundlich. Wir hatten ein Superior Zimmer, leider nicht renoviert, aber ausreichend groß, wie auch das Bad. Leider fanden zu dieser Zeit Bauarbeiten, erst im Nachbarhotel und dann bei uns statt, da hat es manchmal ganz schön geknallt (es wird ein Block renoviert und ein Pool gebaut).
Heike(51-55)Deutschland
Super Urlaub immer wieder Dana Beach
Super Urlaub, sehr schöne Anlage ,sauber und gepflegt in allen Lagen ,Essen sehr große Auswahl da 5 verschiedene Restaurants , Strand gute Möglichkeiten zum Schnorcheln
02.06. - 31.07.262 ERW
Richard(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kann das Hotel allen empfehlen.
Man fühlt sich wohl im Hotel, da alle freundlich und zuvorkommend sind. Alles ist sauber und alle sind bemüht, dass es dem Gast gut geht.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen auch zum 4. Mal wieder.
Unser Traumhotel, wer es nicht gesehen und erlebt hat wird es nicht glauben. Alles vom Feinsten. Die Renovierten Blöcke sehr schön.
Ulla(31-35)Deutschland
Zum 4. Mal und immer wieder gerne ins Dana
Super, sauber, großzügig!!! Das Gesamte Personal mega freundlich. Die Anlage total gepflegt. Keine Angst vor Magen-Darm: Getränke mit Eis zu uns genommen und Salat gegessen
Tim Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Urlaub Part 2
Waren zum 2. mal dort. Einfach sehr schönes Hotel, toller Service, essen gut. Zimmer sehr ordentlich und sauber, Design etwas älter. Strand gut, Beachvolleyball direkt am Stand , 2 Felder. Viele Stammgäste.
Carmine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Badeurlaub.
Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr gutem Service kann man wirklich weiterempfehlen. Schöne Gartenanlage
Heike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einmal Dana, immer Dana
Ein großartiges Hotel auf einem sehr gepflegten weitläufigem Gelände. Sehr gepflegte Anlage. Ich war bereits das vierte mal dort und werde wieder hinreisen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel - alles war perfekt!!
Sensationell! Tolles Essen, sehr netter Service, saubere Zimmer, gepflegte Anlage uns hat es sehr gut gefallen AAA++