Bewertungen (28 040)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Danke, kommen immer wieder gern zurück
Eine äußerst gut gepflegte und saubere Hotelanlage, sehr gute Zimmerausstattung, Gastronomie sehr gut, Service des Personals sehr freundlich
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Waren öfter da bestimmt nicht zum letzten mal
Sehr sauber, schöne Anlage und geräumig. Viel Blumenschmuck, angenehmer Service am Pool und am Strand. werden bestimmt wieder kommen.
HORST(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Castello-Restaurant-"Das Vogelparadies"
das restaurant" CASTELLO"wurde nur noch das spatzenrestaurant genannt-denn es war ein spatzenparadies-als wir am 19-1-18 im hotel ankamen und am nächsten morgen im castello gefrühstückt haben und die spatzen auf dem kuchen sassen -verging uns der ganze appetit-denn die SPATZEN fliegen ja raus -wenn sie müssen-(IM DEZEMBER 2017 WAREN NOCH PLEXIGLASHAUBEN DARÜBER)aber jetzt hatte ein kluger MANGER die idee-den spatzen auch etwas zu gönnen-wir brauchten 17 tage und über 7 MANAGER ehe wir den GENERAL-MANAGER sprechen…
01.06. - 30.07.262 ERW
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das beste Hotel
Ich bin zum zweiten mal hier und es ist immer wieder Top. Service Essen Sauberkeit Erholung und Ausflüge...alles Top..
Werner (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles toll
Es war einfach alles toll, Personal war sehr freundlich, Essen hat prima geschmeckt Es hat unseren Erwartungen erfüllt.
Franziska & Emanuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Einen TOP Service, hervorragendes Personal und eine sehr Gepflegte Anlage Sehr empfehlenswert und zu empfehlen!!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder Erholung pur!
Dana - gewidmet der Tochter des Eigentümers der Pickalbatroskette. Etwas schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem immer wieder schön gepflegt mit tollem Service und herzlicher Freundlichkeit. Sind Wiederholungstäter und kommen im nächsten Jahr wieder. Wir haben bereits gebucht ;-)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlen im Dana Beach!
Haben über Weihnachten eine Woche in dieser sehr gepflegten riesigen Hotelanlage verbracht. Der Höhepunkt war die Weihnachtsfeier in einem großen, sehr aufwendig dekoriertem Zelt. Kulinarisch blieben dort keine Wünsche offen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Innerhalb von 5 Monaten zum zweiten mal im Dana
Wir waren jetzt zum zweiten mal innerhalb von 5 Monaten im Dana Beach. Es hat uns gut gefallen für uns ist es im Sommer aber angenehmer. Leider wird in fast allen Bereichen geraucht auch in der Bella Bar, das hat uns nicht gefallen .Wir kommen im Juni 2018 wieder aber im Winter leider nicht mehr.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schöne, große und trotz allem sehr ruhige Hotel-Anlage mit Haupthaus (Rezeption, Lobby, Bar). Alles sehr ordentlich und absolut sauber.