Bewertungen (28 045)

Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Silvesterurlaub mit Traumdinner
Ein wunderbares Hotel für unseren 2. Silvester Urlaub, das Silvester Buffet sucht seinesgleichen einfach nur traumhaft
Erich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine Woche relaxen!
Eine sehr schöne Anlage,WC am Strand TIPTOP, sehr gepflegt, sauber,sehr freundliches Personal, hilfsbereit aber nicht aufdringlich, einfach perfekt.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weiterempfehlung ja, aber leider zu viele Russen!
Toller Service, Super Essen, aber viele RUSSEN! Das zieht das Hotel etwas runter. Zum Schnorcheln völlig ungeeignet, kein Riff in der nähe!
03.06. - 01.08.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein sehr gutes Hotel gerne wieder
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel saubere Außenanlage sehr schöne Zimmer sehr nettes Personal . Waren nach einer Woche Nil in diesem Haus .
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel nahe Hurghada
Das Dana Beach ist ein sehr schoenes Hotel, der Pickalbtros Kette. Direkt am wunderbaren Strand, ein sehr grosser Pool, ein umfangreiches Unterhaltungs- und Freizeitprogramm und vieles mehr. Ein toller Urlaub
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Verbesserungsvorschlag
Super Essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,Animation könnte abwechslungsreicher sein ,schlechtes WLAN und schlechter Fernsehempfang
Wilhelmine-Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmal Dana immer Dana
Der Service, das Essen und die Sauberkeit sind sehr gut. Uns gefällt nicht, das der Animationspool an der Rezeption nicht beheizt ist.
Heike/Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel
Der Service, Sauberkeit ist sehr gut. Es gibt 5 Restaurants, wo jeder etwas findet. Anlage sehr sauber und gepflegt. Insgesamt 3 Pools mit genug Liegen und großer Strand Abschnitt, an dem man schnorcheln kann. Kellner sehr aufmerksam. Würde wieder hier hinfahren, aber zu einer anderen Jahreszeit, da es uns persönlich schon zu warm war.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wie in alten Zeiten
Wir waren zum 23. Mal hier und war gut wie immer. Der neue Pool am 5000er wurde in 4 Wochen gebaut. Bei uns hätte das wohl 1 Jahr gedauert.
Bernhard Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder
Weitläufige Anlage, auf der sich die vielen Urlauber ganz gut verteilen. Alles ist top gepflegt und (für deutsche Verhältnisse) ungewöhnlich sauber.