Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine neue Erfahrung vom 5 Sterne Hotel
Eigentlich ist es ein schönes Hotel. Große Poollandschaft mit Rutschen in der Innenanlage, aber schmutzig, Der andere Royal Wing Pool in der Villen-Anlage ist wunderschön und sauber, freundliche Poolboys und die Poolbar mit freundlicher Bedienung besetzt. Arabische Gäste bevölkerten das Hotel und viele Frauen marschierten durch Restaurantbereich mit Burkini, andere Gäste mit nasser Kleidung, teilweise Badebekleidung ins Restaurant. Es stand zwar geschrieben, Dresscode, hat keinen interessiert. Dadurch sinkt das…
Edward(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel in die Jahre gekommen
Wie eine alternde Diva, das Alter nagt überall es blättert und bröckelt. Trotzdem ist die Anlage immernoch wunderschön. ,
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top
Sehr sauber. Super netter Personal. Sind sehr freundlich und bekümmert. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das hotel hat eine super Lage. Zu den Einkaufsmöglichkeiten kommt man ohne Probleme und schnell günstig hin
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Danke für einen schönen Urlaub!
Erstklassige saubere Anlage mit guter Ausstattung. Danke vor allem an Ashraf für die exzellente und freundliche Betreuung.
Oswalt(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das zweite Mal dort und gerne immer wieder
In 2016 waren wir zum ersten Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Diesmal wurden unsere Erwartungen um einiges übertroffen. Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir herzlichst empfangen und man hat uns das selbe Zimmer von 2016 gegeben - was wir damals schon sehr schön fanden. Das Zimmer war mit einem riesigen Obstkorb und Süßspeisen ausgestattet!!! Dieses Mal haben wir das Hotel, Zimmer und den Pool- und Essbereich als besonders sauber empfunden und uns ist aufgefallen, dass ständig gereinigt wird und alles…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu Hause bei Freunden
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr sehr netten Mitarbeitern. Traumhaft schöne Beachlocation. Würden immer wieder dieses Hotel besuchen.
Marshall aus Hamburg (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ganz ok
Das Hotel ist gut ,die Personal sehr freundlich und hilfsbreit . Das Essen ist gut , aber es könnte ein bisschen würziger sein. Die Zimmern sind sehr gross ,sauber und gut ausgestattet. Viele Schwimmbäder mit verschiedene Gewässer und verschiedene Temperaturen, sogar ideal für Babys. Animation ist sehr vielfaltig, aber es könnte ein bisschen mehr Programme für Kinder angeboten werden. Das Wasser vom Meer ist sehr sauber und wunder schön mit so vielen Fischarten. Sicherheit wird in diesem Hotel sehr gross…
Hans(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Langjährige Stammgäste.
Da wir schon viele Jahre in diesem Hotel unsere Ferien verbringen wissen wir, dass eine Sanierung dringend notwendig wäre. Die ganze Anlage ist aber sauber und gepflegt.
Selina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel mit tollem Animationsteam ??
Uns hat der Urlaub im Maritim Jolie sehr gut gefallen und würden jeder Zeit wieder hingehen. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber trotzdem gepflegt und sauber. Besonders gefallen hat uns die riesige Poolanlage mit lustigem Animationsteam und der Strand mit tollem Riff.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel zum Schnorcheln
Schönes Hotel mit eigenem Strand zum Schnorcheln, nettes aufmerksames Personal, viele Angebote (Sport, Animation, Pool). Allerdings beim Abendessen zeitweise zu laut, wenn es Auftritte auf der Bühne gab, sodass man sich kaum unterhalten konnte.