Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luai(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste Resort in Sharm El-Sheikh
Sehr zufrieden, empfehle ich das Hotel. Ich war sehr zufrieden mit der Unterkunft und dem Service. Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen, alles war bestens organisiert. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, welches stets bemüht war. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen, es war wirklich sehr gut.
Alano(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel weiter weil das Hotel sehr
Das Hotel ist sehr gut . Der Service ist auch sehr gut . es gibt auch viele andere Angestellten die sehr nett und Hilfsbereit sind Ich war jetzt zum 2 mal in diesem Hotel und ich werde auch nächstes Jahr wieder kommen . Aber an einem Tag war eine Strand Party um 15 Uhr wo eine Frau stand die so Laut Musik gemacht hat, das ich in Der Relaxing zone Kopfschmerzen bekommen habe das war sehr blöd.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr große Anlage , dazu das Essen Mega a la carte
Das Essen ist sehr gut, bin zu Frieden mit dem Personal , Mohamed Attia sehr nett und hilfsbereit das ganzes Team
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Es ist in einem super Zustand.gutes Personal,,wir kommen wieder. Es war eines der besten Hotels in Sharm. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein sehr schönes Hotel
Ein kleines Hotel das in Ägypten nicht oft so gefunden wird. Wir waren mehr wie zufrieden. Es war einfach Toll. Danke an Magby und Karin für das unvergessliche erlebniss
Faten(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder:)
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Pickalbatros Laguna Vista Hotel! Das Hotel ist traumhaft schön, sehr sauber und hervorragend gepflegt. Das Essen war ausgezeichnet und bot eine große Auswahl, und das gesamte Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön an Herrn Hussein Sabry, den Manager des Hotels. Er war immer für uns da, hat uns bei jeder Frage unterstützt und sich mit großer Professionalität und Herzlichkeit um alle Gäste gekümmert. Wir können dieses Hotel…
Levent(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Zimmer war sehr sauber und der Service war erfreulich.
Alles bestens am liebsten würde ich 10 Sterne geben. Wir waren sehr zufrieden und weiter empfehlen. Top
Anonym(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachtsferien
Schönes Hotel für erholsame Stunden. Grosszügige, sehr gepflegte Anlage. Animation gut, leider ist der Musik immer sehr laut.
Juri Jacques
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einmal Pick Albatros immer Pick Albatros?😎
Wir waren auf Empfehlung eines Freundes zum ersten Mal in einem Pick Albatros und ich muss sagen, es hat sich absolut gelohnt. Spontan fällt mir nichts wirklich negatives ein. Kleine Mankos wie fehlende Professionalität bei der Lichtshow bei den abendlichen Beach shows und der zu lauten Musik bei dessen sind durchaus zu übersehen, da insgesamt alles andere gepasst hat
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Anlage
Die gesamte Anlage ist einfach toll angelegt und super gepflegt. Was für Ägypten auch nicht selbstverständlich ist, man wird von dem Essen nicht krank, das ist ja auch wichtig fürs Urlaubfeeling.