Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ein tolles Erlebnis mit ausgezeichnetem Service.
Das Hotel ,Anlage ,Zimmer ,Essen Personal war echt super wir waren sehr zufrieden gewesen! Können es nur weiterempfehlen!! 5 Sterne
Georg(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bin begeistert
Dies ist das erste Mal, dass ich eine Bewertung schreibe, einfach weil ich vom Hotel, dem Personal und Sharm-el-Sheik selbst überwältigt war. Der Urlaub begann sehr schlecht, da die Fluggesellschaft unser Gepäck in Kairo vergessen hatte. Ich habe das Personal beim Check-in darüber informiert, und sie haben die Details notiert. Ich war sehr überrascht, dass das Gepäck am nächsten Morgen an der Rezeption auf mich wartete. Das Hotel selbst bietet alles, was man braucht – mehrere Restaurants zur Auswahl, Pools aller…
Oleg (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach gute Hotel Personal Lage und essen
Einfach gute Hotel Lage essen Getränke zu wenig Aber sonst alles okay Wetter war super Anlage sauber
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser 2. Zuhause
Schönes, gepflegtes Hotel. Toller Strand. Die Mitarbeiter sind alle höflich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Unser 3. Aufenthalt und wir kommen wieder.
Mah (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
War alles tipptopp. Wir hatten geil aquapark
Das Hotel ist groß du hast die Möglichkeit direkt von deinem Zimmer zum Pool weil gib’s in jeder Platz Pool plus ein Fitness mit Jacuzzi und Wellness mit Massage und eine Frisur Beuty Salon man kann einfach genießen .die Preis war in Ordnung ich whar zufrieden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Laguna Vista, ein Top Hotel. 👍
Es ist ein sehr großes, äußerst gepflegtes 5 Sterne Hotel. 👍. Die Anlage ist extrem gepflegt, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Es gibt verschiedene Restaurants in diesem Hotel, alle sind ausgezeichnet, bieten Speisen und Getränke auf höchstem Niveau. Ebenso gibt es verschiedene Bars mit internationalen Getränken. Pools gibt es 7 verschiedene, alle ausgezeichnet. Die Anlage ist perfekt gestaltet, beinhaltet eine sehr gepflegte Gartenanlage. Wie gesagt, ein top Hotel, wir kommen mit Sicherheit wieder.
Karina (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Top Location! Super! Das perfekte Familienhotel
Super Location, hier ist alles super! Zimmer großzügig und Anlage mit vielen Pools traumhaft! Top Activ Sportprogramm und super Wellness Angebot! Supernettes Personal! Besonders TOP Manager👍👍👍👍👍
Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen, kommen gern wiederer
Wir sind sehr froh, in diesem schönen Hotel unseren Urlaub verbringen zu dürfen. Den dt. Gästen wird sehr viel Aufmerksamkeit entgegen gebracht, von der Hotelleitung bis zur Zmmerwahl unf dem besonderen Service im ganzen Haud, Die vielen intetnationalen Gadtstätten laden täglich zu abwechslungsreichen Essen ein. Das schöne Meer und die vielen vorgeheizten Pools sind ideal. Gleich nebenan sind nette Geschäfte.
Ani(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Wahl für Familien und Paare.
Alles war perfekt, sehr nette Mitarbeiter, immer hilfsbereit, Essen war sehr lecker und große Auswahl an Gerichten. Sauberkeit war auch überdurchschnittlich. Viele Pools und Möglichkeiten im Hotel. Strand ist super schön und flach, inkl. kleines reef zum schnorcheln. Tauchschule gleich im Hotel mit sehr guten Ausflugmöglichkeit. Sehr zu empfehlen! Plus- überhaupt keine Magen Darm Probleme!!! Top
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön sehr sauber. Wir werden Sie wieder besuchen. Sehr schöne Pool Anlagen, die Angestellten sind sehr nett.