Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zbyszek i Gosia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schön Hotel, sehr sauber, allgemein hier Urlaub.
Das Hotel sehr gut, Zimmer sauber und jeden Tag wird gepflegt, essen auch schmeckt, Strand sauber und nicht weit vom Hotel Gebiet. Wir haben sonst guten Urlaub erholt.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Hotel immer wieder gerne
Super Hotel, super Hotelzimmer. Alle sind ganz freundlich. Service sehr gut und sehr freundlich. Animation top immer präsent und freundlich. Dieses Hotel immer wieder.
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel!
Das Hotel war super, das Zimmer war groß und das Essen gut! Die „Partys“ am Abend waren sehr interessant. Der Spa war sehr erholsam
Janos Czako(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Superb
Der Strand sehr gut, die Hausriffs wunderschön. Man konnte auch zu den Stränden der anderen Hotels spazieren. Das Hotel war von Menschen aus aller Welt sehr gut besucht, aber man hatte nie den Eindruck, dass es überfüllt ist. Das Essen war sehr gut. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde wieder kommen.
E. Schmidt (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel mit traumhaften Garten
Sehr schöne Anlage. Saubere Pools. Freundliche Mitarbeiter. Sommer Laune für ganzes Jahr =) Wir waren mit Familie hier um die Sommer wieder zu tanken. Märchenhaftes Hotel, leckeres Essen, gute achtsame Service, gut ausgestattete klimatisierte Gym hat uns sehr gut gefallen.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolle Erholung und netter Service
Wir kommen gerne wieder! Wunderschöne, weitläufige Anlage! Sehr sauber und toller, freundlicher Service. Der Aquapark ist ein Highlight für groß und klein 😊
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super tolles Hotel im optimaler Lage
Würde das Hotel jedem weiter empfehlen. Die Anlage ist riesig und sehr sauber. Das Personal ist immer gewillt alles schön zu halten.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bestes Hotel in Sharm El Sheikh
Wir waren jetzt das 2 mal hier und wir würden immer wieder kommen. Mitarbeiter sind alle nett und fleißig. Das Essen war auch super
Imad eddin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Hier ist eine angepasste Hotelbewertung, die die Aspekte der Aktivitäten, der Atmosphäre und des freundlichen Personals hervorhebt: --- **Ein fantastischer Aufenthalt voller Spaß und Entspannung im pickalpatros laguna vista hotel Unser Aufenthalt im Hotel war einfach perfekt! Die lebendige Atmosphäre und die Vielzahl an Aktivitäten machten unsere Zeit dort besonders abwechslungsreich und unterhaltsam. Es gibt immer etwas zu tun, und das Hotel bietet eine wunderbare Mischung aus Erholung und Spaß. Das Personal…
Nina(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel
Das Essen ist viel besser geworden. Neu kann man im Golden Buddha Sushi und Thailändisch essen. Das Personal ist sehr freundlich und überall spricht jemand deutsch. Die Pools und Liegen sind gut verteilt und im Winter werden diverse Pools auch beheizt. Jeden Tag gibt es neue Badetücher im Bad und die Bettwäsche wird fleissig getauscht. Dieses Hotel verdient mehr als 5 Sterne und gehört nun für mich zu der gehobenen Klasse. Ich kann es jedem empfehlen. Auch die anderen Gäste sind angenehm.