Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr gerne wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt, mit Traum Suiten. Essen war auch immer köstlich. In Sharm el Sheik gibt es generell viele Russen. Daher nicht ganz so ruhig😉
Bewertung: Pickalbatros Luxury Suites (ehemals Rixos Golf Villas & Suites)
Wir kennen viele Rixos- und Pickalbatros-Hotels und hatten daher entsprechend hohe Erwartungen. Leider wurden wir enttäuscht. Das Hotel war früher das Rixos Golf Villas & Suites und wurde Ende 2024 von Pickalbatros übernommen und lediglich umbenannt.
Es wurden lediglich neue Schilder am Hoteleingang angebracht. Auf der gesamten Anlage, in den Zimmern, auf Speisekarten, Zuckertüten und anderen Materialien liest man weiterhin „Rixos“,…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Rund um alles empfehlenswert! Toller Urlaub
Wir haben hier eine Woche im Hotel verbracht, das Buffet lässt wirklich keine Wünsche offen, es ist für jeden etwas dabei und die Auswahl ist sehr groß. Sogar und der Kaffee hat geschmeckt, es gibt auch Siebträger Maschinen! Über WhatsApp, kann man das Management direkt erreichen, um ein Anliegen zu lösen. Die Arbeiten werden direkt erledigt. Das Personal und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht! Einen Stern Abzug gab es für den Pool, da sich das Mosaik dort löst. Im Sommer 2026 soll der neue…
Richtig schöne Zimmer, sehr nette Personal, service ist auch gut, de Jungs macht gut Arbeit, Essen war auch gut, große Auswahl, braucht Mann nicht lange warten zum Strand gehen, ein paar Minuten und kommt der Bus
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel!
Wir haben eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel in Ägypten zwischen den Jahren verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Hotel insgesamt absolut empfehlenswert. Besonders begeistert hat uns der traumhafte Strand, der zum Entspannen und Genießen eingeladen hat.
Ein ganz besonderes Lob möchte ich der Gästebetreuerin Frau Seiham aussprechen. Sie hat sich mit außergewöhnlichem Engagement und viel Herzlichkeit um uns gekümmert, als unser Rückflug mit EasyJet kurzfristig gecancelt wurde.
Vielen herzlichen Dank…