Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jolanta(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Hotel, hat alles, was Wir brauchen☺️
wunderbares, geräumiges Hotel, sauber und freundlicher Service , erfüllt alle Ihre Urlaubsbedürfnisse , sehr empfehlenswert
Sultan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wunderschönen Urlaub gehabt
Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen, fr seham (Rezeption) war sehr zuvorkommend und hat sich von Anfang bis zum Ende um uns gekümmert. Auch das Animationsteam war sehr hilfsbereit und hat uns tipps zur Sightseeing gegeben. Wir hatten eine sehr schöne woche
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, auch für Familien, jederzeit wieder!
Wunderbare großzügige Anlage, sehr gepflegt, super freundliches Personal, große Hilfsbereitschaft, alles sehr hygienisch und sauber, sehr gute und vielfältige Speiseangebote, edle, sehr geräumige Zimmer! Das Hotel macht seinem Namen "Luxury Suites" alle Ehre!
Estelle(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Service
Wir waren acht Tage im Hotel Pickalbatros. Insgesamt war der Aufenthalt gut. Das Hotel war sauber, die Anlage gepflegt, das Personal freundlich und das Essen wirklich lecker mit einer großen Auswahl.
Semra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub,fühlte mich wie im Paradies
Luxeriös , man kann es sich hier richtig gut gehen lassen.Kein Wunsch bleibt offen.Man kann einen Erholungsurlaub mit gutem Essen, Aktivitäten haben.Und es macht Spaß da alle sehr nett sind und positive Energie ausstrahlen.Da muss ich noch an die 2 Köche Ekrem und Mehmet denken
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern, auf jedem Fall weiter zu empfehlen
Als Gast kann ich nur Positives berichten. Das Hotel hat meine Erwartungen in vielerlei Hinsicht übertroffen. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, und der Check-in verlief reibungslos. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und modern eingerichtet – perfekt für einen entspannten Aufenthalt. Besonders beeindruckt hat mich die Vielfalt der angebotenen Aktivitäten: von den zahlreichen Pools über das gut ausgestattete Fitnessstudio bis hin zum erstklassigen Spa-Bereich. Das Essen war einfach hervorragend…
Dane(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit sauberen und geräumigen Zimmern für Familien
Es gab nichts zu meckern, alles war top. ich würde noch einmal buchen aber ich glaube der Name des Hotels hat sich geändert.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel in Sharm El Sheikh
Das Hotel ist einfach super. Schon wenn man ankommt, kann man die Seele baumeln lassen. Der erste Eindruck zählt und der ist, super sauberes Hotel. Das Hotel ist sehr weitläufig und hat kleine Bungalows als Zimmer. Sehr schön angelegt. Golfwagen bringen einen, wenn man möchte, überall hin.
petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traum Urlaub in einem Traum Hotel Traum Service
Ich kann mich nur wiederholen. Die Mitarbeiter des Teams Gäste Betreuung sind das beste, was ich jemals gesehen habe. Ihre Chefin Mrs Rasha allen voran, lebt Kundenbetreuung. Absolute top Empfehlung
Nelli
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Absoluter Traumurlaub ! Wir kommen im Sommer wieder ❤️
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir durften auch die anderen Rixos Hotels mitnutzen, dies war für unsere Kinder das absolute Highlight. Für die Fahrt haben wir um die 3€ gezahlt.