Bewertungen (2 207)

Martin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel, sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Super zu schnorcheln, sehr schönes Hausriff, saubere Zimmer
Erich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für 1 Woche gut zum Entspannen.
Von außen eher ein 3 Sterne Hotel das sich innen auch fortsetzte. Kein Vergleich mit einem 5 Sternehotel in Hurghada. Aber für 1 Woche ausreichend.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Getrenke
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Besonders Herr Ahmed Ansary von der Hotelbar war ein netter Typ der uns jeden Tag uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Seine Mojitos werde ich vermissen 😁
Ermi(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf keinen Fall 5 Sterne.
Das Konzept von Pickalbatros ist fragwürdig. Hatten ein ähnliches Erlebnis in Hurghada. Ägypten ist für uns kein Reiseziel mehr. Für Taucher und Schnorchler allerdings ein guter Ort.
Matthias und Marina Hoffmann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Anlage mit viel Bewegungsraum.
Wir waren schon oft in Ägypten allerdings in Hurghada, nun das 1.mal in Massa Alam und wir kommen sicher wieder. Das Hotel ist super und sehr schön eingerichtet alle Mitarbeiter haben sich größte Mühe gemacht auch das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich, es gab sogar frisches Sushi und jeden Tag frisch gepressten Saft. Hier macht eine Buchung Lust auf ein Wiedersehen. Mfg Hoffmann
J, S + L(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Verwöhnen lassen leicht gemacht
Das ist es was man zum Erholen braucht. Tolle Anlage, schöner Strand (mit vielen Fischen). Alles war Sauber und gepflegt. Essen genial und der Service herausragend.
Christoph (56-60)Deutschland
Urlaub ohne offene Wünsche
Weitläufig gepflegte Anlage, Lagunen Pool riesig. Mehrere Restaurants viel Auswahl und gutes abwechslungsreiches Essen. Zimmer sauber und Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir kommen gerne wieder ☀️👍
Erich (46-50)Österreich
Sehr gut, gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber, Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Katrin(41-45)Österreich
Toller Urlaub
Schöner Urlaub, gutes Essen, schönes Hausriff zum Schnorcheln. Poolanlagen schön aber nicht sehr tief zum Schwimmen nicht geeignet
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert, besonders auch für Familien
Superfreundliches Personal, tolle Hotelanlage, sehr leckeres Essen, wirklich All inclusive! Tolles Ausflugsangebot zu fairen Preisen.