Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • SonstigeToller Urlaub mit ein paar kleinen Kritikpunkten
Hotelier-Kommentar
Es war alles gut, aber die Zimmer müssten dringend mal renoviert werden. Kleiderschrank viel zu klein, Kleiderhaken im Zimmer fehlen, Handtuchhalter im Bad fehlen.
Animation am Abend sollte zentraler an einer Stelle sein.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Duris(61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3 Wochen • StrandSchönes hotel
Hotelier-Kommentar
Gute Lage. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Zimmer sind auch sehr sauber. Buffet und Party mit Weinachten und Silvester war super organisiert. Service am Strand ist super!Leider lässt seit Neujahr der Service im Hauptrestaurat stark nach, die Tische werden nicht mehr neu eingedeckt man muss sich das Besteck…
Marno(71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 4 Wochen • StrandSuper urlaub
Hotelier-Kommentar
Hotel ist gut. Essen ist gut. Personal und animation ist sehr freundlich. Tun alles fur dir. zimmer is auch wirklich super!
Marlies und James(71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • StrandOasis immer wieder
Hotelier-Kommentar
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Auch diesmal waren wir sehr zufrieden. Die Sauberkeit der Anlage und des Zimmers waren einwandfrei.
Das Personal war herzlich und immer sehr bemüht. Teilweise wurden wir sogar wiedererkannt.
Das Hotel bietet für jeden Urlauber sauberer Strand, Aktion am Pool, Ruhe an der…
Ines und Renato(61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandImmer wie zu Hause!
Hotelier-Kommentar
Seit Jahren bin ich regelmäßig, etwa dreimal im Jahr, in diesem Hotel und es wird nie langweilig. Jedes Mal freue ich mich aufs Neue, hier zu sein. Das Hotel hat sich über die Jahre hinweg als meine bevorzugte Wahl etabliert, und das aus gutem Grund.
Das Personal ist immer herzlich, freundlich und hilfsbereit – man…
Yin & Yan
Verreist als Paar • Dezember 2024Pickalbatros einmal, nicht wieder.
Hotelier-Kommentar
Die Pickalbatros Hotelanlage Port Ghalib besteht aus drei Hotels, dem P.-Oasis, dem P.-Sand und dem P.-Palace.
Die am Strand liegende Hotelanlage ist sehr großzügig und sehr gepflegt, mit mehreren Pools – Rutschen Pool, Kinder Pool, Warmwasser Pool, Strömungs Pool - und einer Salzwasserlagune.
An allen Pools wurde man…
Rainer(51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandTolle Lage bei Port Ghallip
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Tolles Hausriff, gutes Essen, gute Lage, Sauberkeit einwandfrei. Jedoch fast ausschließlich osteuropäische Gäste.
Dieter(66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandAnlage in die Tage gekommen
Das Hotel Oasis (Ehemals Diva)ist ein schönes Hotel mit Einschränkungen die da währen a. kein schöner Sandstrand. b.Die Liegen und die Auflagen sehr große Gebrauchsspuren müssten erneuert werden
Essen war ok. Hotelpersonal war in der ersten Woche ok das Personal in der 2 Woche nur auf Trinkgeldjagd.
Leider wahren die…
Chris(36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandSonne ☀️ Meer 🌊 und super Service.
Hotelier-Kommentar
Sonne ☀️ Meer 🌊 und super Service. Für uns ein gelungener Tauch-Urlaub 🤿.
Lobby Bar Top. In der Lobby Bar arbeitete Amr er spricht super Deutsch und hat uns sehr geholfen „Danke“. Wir kommen wieder!
Marie
Verreist als Paar • Dezember 2024Gutes Hotel mit hilfsbereitem Service, aber eingeschränktem Meerzugang
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Zimmergröße
es war svhön, aber das Riff war leider immer geschlossen