Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 206)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage, gut zum schnorcheln und ausfliegen
Schön gelegenes Hotel mit einem Hausriff direkt vor der Tür. Leider geht es diesen Riff wie vielen zur Zeit aber die Fische machen das ganze zumindest bunt. Auch Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige. Leider war das Publikum richtig zum abgewöhnen.
Katarzyna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine schöne Woche in Marsa Alam
Wunderschönes Meer zum Schnorcheln Sehr schöne Gartenanlage Sehr nette Mitarbeiter Minus ist Animation und Shows am Abend
Axel (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schön Urlaub und immer kommen wieder
Guter Service Gutes Essen Gutes Personal Gutes Hotel Alles war wunderschön und Zimmer immer sauber Vielen Dank für alles und gerne kommen wieder
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
schön, vielfältig, alle sehr freundlich
Groß schön aufregend viele Aktivitäten sehr nette Menschen. umgebung ist schön, sehr sicher. gutes essen und trinke viel auswahl und sehr viel spaß
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub war super
Zimmer sehr sauber und ansprechend Freundliches Personal Super Essen und Getränke auch mit Eis sehr gut Erholungsurlaub pur
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Klasse - Animationsteam lästig
Für Badeurlaub und relaxen vollkommen ok, wenn da nicht die Animateure und Fremdanbieter wären. Die Anlage ist toll und gepflegt !
Guido(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel und eine sehr gut gepflegte Außenanlage. Gutes Personal. Sehr freundlich, Hilfsbereit, Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Michèle(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner Urlaub mit Tochter
Wir waren zum 3.ten mal da und es hat uns wie immer sehr gefallen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und alle Angestellten sind super freundlich.
Uta und Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es uns gut gefallen. Wir kommen wieder
Sehr gross und verwinkelt. Tolle Pools, einer sogar beheizt. Sauberer Strand und man kann schln spazieren gehen. Hafen und Ort mit Basaren nicht weit entfernt
Ina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne kommen wir zurück
Das Hotel ist wunderbar, die Anlage ist super und man kann zu Fuß nach Port galib zum Hafen spazieren. Das Personal und der gesamte Service ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir sind zum fünften Mal hier und kommen gerne wieder.