Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 206)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach nichts auszusetzen! 👍🥰Super!
Eines der besten Hotels , die wir je in Ägypten besucht hatten! Schon bei der Anreise bis zur Abreise so herzlich empfangen und betreut! Das betrifft das ganze Personal🥰Ob im Restaurant, Empfang , Poolbereich, Strand , Zimmer, etc. einfach ein herzliches Willkommen, Gesten,.. die ganzen 15 Tage! Buffet🥰, ob beim Frühstück, Mitttag und Abendessen einfach großartig und vielfältig 🤗 Es gibt zwischendurch ständig was zu essen ! Zimmer und Bad sind sehr sauber und auch der Kühlschrank ist mit Wasser gefüllt! Die…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Wtter
Grosses Hotel Etwas renovier bedürftig z.b. Pool Für Familien geeignet Aber wenig Sand für Kinder am Strand
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel mit netten Menschen, man fühlt sich Zuhause. Der Check-in war reibungslos auch vor 12 Uhr. Der Check- Out war auch super einfach ,und preislich OK so dass wir bis 18 Uhr im Zimmer bleiben durften.
Petra (46-50)Deutschland
Wir fühlten uns wie Zuhause
Die ganze Anlage ist wunderschön. Die Zimmer schön groß. Der Blick vom Balkon auf die Pool Lagune ist bezaubernd. 3 A La Cart Restaurants, 2 Buffet Restaurants und Snacks am Strand und an den pool’s. Wir haben uns zuhause gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder. ❤️
Karlfried (61-65)Deutschland
Schöner Urlaub in Port Ghalib
Gutes hotel Super Service Lecker essen Sehr freundlich Leute Zimmer immer sauber Vielen Dankeeeeeeeeeeee
Markus(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Anlage kann ich nur empfehlen Top
Sehr schöne Anlage.Super Service Nicht weit zum Strand. Sehr gutes Essen Abwechslungsreiche Veranstaltungen
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
War alles perfekt.Kommen bestimmt wieder
Ein Klasse Hotel. Sauberkeit perfekt.Zimmergrösse mehr als ausreichend Angestellte,ALLE,super freundlich. Essensauswahl gross.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr guter Service
Sehr gutes Hotel mit schönen Strand, Riff und Pool Sehr nette Bedienung............. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker Zimmer war gut, Betten bequem Manchmal war die Lautstärke von der Animation zu laut
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Anlage.Das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend.Das Essen war sehr abqechlungsreich und sehr lecker.
Krzysztof(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Erlebnisse in einem sauberen und schönen Hotel
Wunderschönes Hotel. Der Service entspricht 5 Sternen. Einige Bereiche könnten eine kleine Renovierung vertragen, zum Beispiel der Hauptpool. Die Lagune ist sehr schön, ebenso der Lazy River. Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet. Das Hotelpersonal ist sehr nett und freundlich. Das Animationsprogramm ist großartig, wir spielen oft Darts und Volleyball. Auch die Abendprogramme sind toll. Wir nutzen auch die Hotelservices wie das Fitnessstudio. Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir kommen bald wieder.