Doreen (51-55)
Verreist als Paar • April 2025
Das Hotel hat einen schönen Strand und freundliches Personal.

Sehr schöner Strand, hilfsbereites & freundliches Personal. Leckeres Essen(wird auch frisch zubereitet) Schöne und saubere Zimmer . Manche Poolanlagen müssten renoviert werden. An sonsten ein sehr schönes Hotel. Bei Problemen wird vom Management sehr schnell reagiert .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr bequemes Bett,war zwar ein schmales Kissen 40×80 aber sehr weich. 2getrennte Decken was ich sehr gut finde, statt 1 Decke Es gab eine Kleiderstange in einer Zimmerniesche mit Wäscheregal und 4 Schubkästen sozusagen ein offener Schrank

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man kann in verschiedenen Restaurants essen 2 Buffet und 2 ala Karte, wir haben nur die Buffet Restaurants genutzt. Essen war abwechslungsreich und vielfältig mit sehr vielen gleichen Basics. Drinks waren unterschiedlich vom Geschmack Cocktails mit Rum waren gut alle anderen mit Gin ,Wodka hatten einen seltsamen Geschmack. Am Strand kann mal 3 Bars nutzen ,hier könnte das Snackangebot größer sein

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war immer freundlich und hilfsbereit auch als sich einige Polen am Strand daneben benommen haben und dachten sie könnten den Strand mit Elektrotechno Musik beschallen wurde das durch das Personal unterbunden

Nachhaltigkeit

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es sind in der Anlage mehrere Pools vorhanden, es gibt einen Rutschenpark sowie eine große Salzwasserlagune und eine Reifenszrecke zum Entspannen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Die Hotelanlage verfügt über 2 Stege, leider war der rechte viele Tage wegen Wind und Wellen gesperrt aber am linken konnte täglich ins Wasser gegangen werden. Genügend Schirme und Liegen die Life Gard bringt die Handtücher an den Platz wenn man möchte. Leider gibt es viele dumme Leute( vor allen Osteuropäer) die trotz Bojenabsperrung und Seil auf die Korallen laufen oder über das Riff schwimmen sodas die Life Gards ständig pfeifen müssen.

Wellness

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Schnorcheln kann mann gut vom Steg aus und wenn beide geöffnet sind von einem zum anderen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(13)
Vorname:Doreen

Sehr geehrter Frau Doreen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib.