Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 206)

Jürgen Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Passt alles für uns
Sehr schön gelegen und schnell vom Flughafen Mars alam zu erreichen. Schnorcheln perfekt vom Steg aus möglich..................
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder gerne.
Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage. Die Hotelleitung ist sehr angagiert und das Personal ist sehr freundlich. Das Hausriff ist einfach klasse zum schnorcheln An dieser stelle, möchte ich mich noch bei Mister Reda E. bedanken für den gelungenen Urlaub bedanken
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub🌞
Hatten Glück und einen Flug nach Marsa Alam. Daher eine kurze Transferzeit. Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, waren aber immer Sauber. Danke an den Roomboy Personal war sehr nett und zuvorkommend Hat sich immer gekümmert und man konnte jedes kleine Problem klären. Beim essen gab es auch nichts zu meckern. Es wurde immer ein oder mehrere Gerichte gefunden und man wurde Satt. Strand war auch sehr schön....Unterwasserwelt ist vielfältig und ein Muss. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und würden…
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr tolles Hotel
Das Hotel hat wirklich alles was man sich wünschen kann, eine riesige Pool Landschaft, ein eigenes schönes Riff mit Strand Abschnitt, einige Restaurants und Bars, eine Große Einkaufs Meile für Touristen nur 10 Minuten entfernt und ein super Animations Team das die Gäste sowohl über den Tag als auch abends bei Laune hält. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen da wirklich alles gepasst hat, das Essen war auch super lecker. Nächstes Jahr werde ich auf jeden Fall wieder kommen.
Manar(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut zu empfehlen
Wunderschönes Hotel! Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter! Sehr sauber! Tolles Essen! Traumhafter Urlaub
Keine Namen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Prima zum schönen Ausspannen am Strand.
Ein sehr schönes Resort. Wenn man diese Art von Urlaub mag: Perfekt! Perfekt zum einfach erholen,am Strand rumliegen, lesen und essen.
Tamas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war einfach schön!
Sehr schöne Anlage. Nettes Personal und tolles Programm. Zimmer sehr gepflegt. Ich kann nur weiterempfehlen für jeden!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel am bunten Riff (mit vielen Russen)
Preis/Leistung super. Leider der Anteil an Russen sehr hoch, wohl bei 60- 70 % Sonst aber wirklich super. Am Strand schöne Ruhe. Man hat ja nicht automatisch etwas gegen Leute aus Russland. Aber leider haben immer noch zu viele kein richtiges Benehmen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
War ganz okay :)
Sehr große Hotelanlage. Weitläufig. Service und Gastronomie könnte besser sein. Apotheke gibt’s im Hotel. Bei Beschwerden im Bauch und Magen gibt’s Antinal. Hilft gut und kostet 1€ a 20 Stück.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir konnten uns alle schön entspannen.
Sehr schöne Anlage.Süsswasserpool muss unbedingt repariert werden...Leider das Essen nicht vertragen......Magenschmerzen bekommen.