Bewertungen (2 207)

Alfred Bob(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schöner Tauchurlaub
Mit dem Besitzerwechsel haben sich die Öffnungszeiten der Bars verbessert. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvor kommend. Besonders mein Roomboy Hassan hat mich mit seiner Hilfsbereitschaft überrascht.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel. große tolle Anlage , eine sehr große Lagune,beheizter Pool,2 Rutschen und direkt am Strand.Personal sehr nett.
Karsten (46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr netten Personal
Sehr schönes Hotel ! Besonders gut hat mir die Animation gefallen. Danke Shelly für das Volleyball und Darts Training ;) . Das Essen war lecker und sauber war die Anlage auch. Alles in allem war es ein toller Urlaub mit nettem Personal. Werde es bestimmt wieder buchen!
Sandra(41-45)Deutschland
Immer wieder
Wir fühlten uns hier sehr wohl Anlage sehr sauber und weitläufig Personal top sehr zuvorkommend und höflich Die Zimmer sind sauber Und saß Essen gut
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis Leistung stimmt zu 100 Prozent
Wir waren zum 5.mal dort. Essen mega.. Zimmer immer sehr ordentlich gemacht. Das ganze Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen.... Saskia die Gäste Betreuung.... Sie hat uns einen unvergesslichen Abend beschert. Danke nachmal. Wir kommen im Oktober wieder
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder!
Eine wunderschöne Hotel Anlage. Nur ein paar Kilometer vom Flughafen entfernt. Was sehr angenehm ist da wir ein kleines Kind dabei hatten. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Toller Service, sehr freundliches Team! Empfang wurden wir von Saskia und Mustafa. Wir hatten ein schönes Zimmer und das Essen ist vorzüglich! Vor allem für alle die Fisch lieben, wie wir, der ist immer perfekt! Wenn unser Kurzer mal wirklich nichts gefunden hat und man die Köche lieb gefragt hat, haben Sie auch…
marc(56-60)
genossen einen wunderschönen urlaub Mr Marc
ein wunderschönes hotel, freundliches personal, gute küche und besonderer dank an Ahmed abdel Hafiez er ist sehr freundlich, hilfreich, gefällig, ein echter profi
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder gerne wenn Corona überstanden ist
Sehr schöne Anlage, 10 Minuten vom Airport ohne störenden Fluglärm mit großer künstlicher, Meerwasserlagune und angrenzendem Basar, Restaurants und Kneipen. Nicht zu vergleichen mit Hurghada oder Sham el Sheik. Das Hotel ist sehr sauber, großzügig aufgeteilt
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Viel Leistung zu einem super Preis
Schönes Hotel, sauber, mit riesigem Pool, großer Lobby mit mehreren angeschlossenen Terrassen. Strand mit Liegen, Schirmen und Windschutz
Bero Baumies(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
ACHTUNG, Wunderschöner Urlaub ab der 1. Minute
Das Hotel ist in einem wunderschön orientalischen Stil. Es ist schnell vom Flughafen erreichbar. Die Anlage ist sehr weitläufig. Das gesamt Hotelteam bereitet einem jeden Tag ein wunderschönen, erholsamen Urlaub.