Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 206)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mit dem Essen unzufrieden
Hotelanlage und Zimmer gut, beim Duschen leider oft Wechsebäder, Sehr heiß und eiskalt. Personal sehr freundlich. Essen wiederholt sich ab der 2.Urlaubswoche schlecht, man wird zwar satt aber teilweise ist es kalt und eintönig.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Toller Urlaub bereits zum 3. mal im Resort !
Tolle Anlage, super Riff zum Schnorcheln, die Angestellten sehr freundlich, Zimmer immer sauber! die Marina ist gleich daneben und lädt zum bummeln ein. Waren bereits das 3. Mal im Resort und kommen wieder. Alles bestens - einfach Perfekt!!
Melinda(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach Wunderschön
Von unsere Zimmer bis zum Meer 5min.Liege sind vorhanden, täglich frische Strandtuch in Zimmer! Essen war Abwechslungsreich, Obst und Gemüse haben wir täglich gegessen ohne Probleme! Personal immer freundlich und aufmerksam! Das war unsere erste Urlaub in Egypt,aber sicher nicht die letzte! Safari Tour mit Quad war Traumhaft!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis Leistung OK
Das Hotel ist eine weitläufige Anlage wo jeder sein Plätzchen finden kann. Ruhe am Strand, Actionpool oder Lagune. Zentral zur Tauchschule gelegen. Zimmer gross und sauber. Personal sehr freundlich. Essen könnte verbessert werden. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Valy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super zum schnorcheln,sehr freundliches Personal!
Super zum schnorcheln, sehr freundliches Personal/Animationsteam und sehr saubere und großzügige Zimmer! Ein Spaziergang zum nahegelegenen Hafen ist ebenso empfehlenswert.
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Essen schlecht sonst ok,gibt besseres zu dem Preis
Schöne Anlage, gute Schorchelmöglichkeiten, Essen und Getränke sehr schlecht. Dauerhafte Lärmbeschallung durch Bauarbeiten am Strand. Gibt definitv bessere Hotels für diesen Preis.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem war okay .
Das Hotel war sehr gut, Service und Angestellte sehr freundlich und zu vor kommend. Wir waren sehr zufrieden. Werden auf jeden Fall wieder dieses Urlaubsziel wählen.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
HOTEL MIT 1A SCHNORCHEL-LAGE UND SCHLECHTER GASTRO
Das Hotel ist ein Haus der Red Sea Kette mit guter Lage am Hafenort " Port Ghalib", es besticht durch seine sehr gute Lage an einem sehr schönen Riff, kurzer Transfer-dauer vom Flughafen Mara Alam und einer großzügigen Anlage. Miserabel zeigt sich jedoch das essen und der zumeist ungenügende Service mit wenigen ausnahmen. TIPP´S: -Temperatur am Tag im Januar ca. 19-24 C. Sonnig , bewölkt oder tw. bewölkt-> Glückssache , Abend´s ca. 13-17 C. Meerestemperatur ca. 21-22C. weshalb es sich im Januar empfiehlt eine…
Simon Peter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel, schlechtes Essen
Hotel und Zimmer sind schön. Service ist gut, sind alle nett. Essen ist schlecht. Oft nur halb durch. Wir sind zu 4. verreist und hatten alle Magen- Darmprobleme wegen dem Essen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller Urlaub
Ich war für eine Woche mit meiner besten Freundin dort. Die Hotelanlage ist riesig und einfach nur schön. Das Essen ist auch gut, allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Wir würden definitiv wieder kommen.