Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 206)

Resi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Der schlimmste Urlaub seit langem...
Ich weiß schon jetzt den Kommentar vom Hotel (7 days rolling Menu... 🙄🙄🙄) Hier wird Kritik einfach nicht angenommen. Sehr schade für alle die dieses Hotel in Zukunft buchen werden und vielleicht lange für ihren Urlaub sparen müssen...
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einfach fantastisch
Wir waren zum zweiten Mal hier und werden nächstes Jahr wiederkommen. Wir fühlen uns von A bis Z wohl. Top Preis/Leistung
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Entspannter Urlaub in einer schönen Anlage.
Eine riesen Anlage mit mehreren Hotels drumrum der gleichen Red Sea Gruppe. Tolle Poolanlage mit Meerwasser und auch ein Pool mit Süsswasser und 5 Minuten laufen ist man am Meer. Je wo man wohnt auch einfach nur 2 Minuten laufen. Zimmer schön eingerichtet, genügend Platz für Sachen, große Dusche und Badezimmer.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Wir waren im September für 14 Tage in der Anlage. Es war unser 2 Besuch in Ägypten.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Die Animation in der Anlage war auch Spitze.Ein besonderes Lob an Fox,Shaggy und Marley
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes, aber leider sehr lautes Hotel
Sehr große und ansprechende Anlage, schön ist die kurze Entfernung zum Flughafen und die vielen Tauchspots, die schnell zu erreichen sind. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zu Port Ghalib und hat einen Meerwasserpool mit zwei weiteren Hotels. Leider zieht das All Inclusive Hotel eine besondere Kundschaft an, die unterschiedlichen Kulturen und Subkulturen erfordern ein hohes Maß an Toleranz, bisweilen befremden die Gepflogenheiten und Bräuche. Insgesamt bietet das Hotel sich nicht für Ruhesuchende an,…
Miriam(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Chefkoch wechseln, dann kommen wir wieder.
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Anlage - gut geführt. Allerdings wird das ganze von miserabelem Essen gekrönt. Das einzige, worauf wir uns freuen konnten , war das Frühstück. Mit dem richtigen Koch, würden wir gerne wieder kommen. Gutes Essen gehört zu einem schönen Urlaub dazu.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel werde noch mal buchen
Wir waren schon zum 3.mal hier und kann leider nicht verstehen warum sich manche Leute über das Essen meckern es gibt für jeden Geschmack etwas die Zimmer sind ok und werden jeden Tag gereinigt tolle Anlage Pool Salzlagune Strand
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein Hotel, was jederzeit empfehlenswert ist.
Es ist ein sehr schönes Hotel, was man jederzeit weiterempfehlen kann, wenn man sich erholen möchte. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein ägyptenfan sagt.hotel ja essen nein .leider le
Das hotel selber ist gut aber das essen ist eher miserabel. Schnorcheln top Freizeitangebot gut.zimmerboy war top.das Essen hat ziemlich viel versaut.
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Anlage, Meer sehr schön, Essen schlecht
Sehr großes Salzwasserpool durch die ganze Anlage. Es verlaufen sich die Leute, kein gedränge. Animation hält sich im Hintergrund. Gepflegte Gartenlandschaft. Strandbar kann auch vom Nachbarhotel benutzt werden.