Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 206)

Gabriele Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angenehmes Urlausdomizil,gepflegte Anlage
Die Hotelanlage besteht aus 3 Hotels für gehbehinderte Menschen nicht geeignet,da sehr viele Treppen vorhanden sind. Für Taucher und zum Schnorcheln sehr gut. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Riff. Toiletten und Duschen sind kaum zu finden,das ist sehr negativ.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum entspannen und ausruhen wunderbar.
Schönes Hotel gut geflegt.nettes personal.2schöne Pools leider kann mann in beiden nicht schwimmen.10min vom Flughafen aber man hört kein Fluglärm.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS SEHR GUT
Wir waren über Weihnachten dort. Hotelanlage wird gut gepflegt. Personal ist nett und hilfsbereit. Das Hotelzimmer war bis auf ein paar Mängel sehr schön und sauber - es wurde täglich gut gereinigt. Das Essen war eher befriedigend, manches war sehr lecker, aber einige Dinge konnte man leider nicht genießen, was einen zu einer einseitigen Ernährung gezwungen hat, JEDOCH darf man für einen Preis von 390€ (All Inclusive + Transfer - 1 Woche) nicht mehr erwarten, deshalb vollkommen okay! Die Hotelbars machen leider…
Mario Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswerte Anlage / Super Preis-Leistung-Verh
Das Hotel ist Teil eines Komplexes aus 3 Hotelanlagen. Es befindet sich unweit des Flughafens Marsa Alam. Somit beträgt der Transfer nur 10 Minuten. Der Service im Hotel gibt keinerlei Anlass zur Kritik. Auch ohne Trinkgeld sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Ghalib Resort zeichnet sich durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis aus und ist unter diesem Gesichtspunkt jederzeit wieder zu empfehlen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
ich komme mit Sicherheit wieder 2019
sehr sauber . tolles Personal nur leider nur englisch sprechend. Nur leider sind manche Ausflüge eine Abzocke die wie Glasbootfahrt man sieht gar nichts.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Urlaub für alle!
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage bestehend aus drei verschiedenen Hotels, die ineinander übergehen. Man bekommt hier für alle Altersklassen und Urlaubswünsche das Passende geboten. Ich selbst arbeite in einem Reisebüro, weshalb ich auch schon einige Hotels gesehen habe. Aber von den bisherigen Hotels,welche ich in Ägypten kenne, war dies mit Abstand das beste Hotel.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel kann man empfehlen
Im großen und ganzen eine gute Anlage über das Essen braucht man nicht viel sagen es ist eben Ägypten aber hatte schon schlechter Hotel und essen gesehen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Auch für Alleinreisende nur zu empfehlen
Bereits im März dieses Jahres hatte ich mit einer Freundin dieses Hotel gebucht, an Weihnachten war ich dann alleine dort. Möchte jeder Alleinreisenden mitteilen....keinerlei Probleme. Höflich und aufmerksam wurde ich behandelt und es wurde immer hinterfragt ob alles in Ordnung ist. Wenn man alleine reist, bekommt man einige Dinge mehr zu Ohren als in Begleitung. Leider!!! Es gab dort Gäste, die sich ein Wettrennen gaben, wer für die Woche weniger gezahlt hat und im gleichen Atemzug mitteilten, dass 0,50€ die Woche…
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel tolle Anlage. freundliches Personal. und sehr sehr sehr gutes Preis-Leistungssverhältniss. Immer wieder gerne.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder.
Schönes und sauberes Hotel. Viel Sonne, toller Strand, schönes Meer zum schwimmen und schnorcheln. Vom Wellnes waren wir sehr begeistert. Rundum gelungener Urlaub.