Bewertungen (2 207)

Alexandra (41-45)Österreich
Einmal und nie wieder.
Das Hotel war schön.Zimmer waren auch sauber. Die Anlage war auch sehr Sauber. Leider die Pools viel zu warm. Das Personal war auch sehr freundlich.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Guter Urlaub für wenig Geld
Die Anlage ist sehr groß und weitläufigen. Sie ist in einem guten Zustand und die heimischen Handwerker, Gärtner und Maler waren jeden Tag damit beschäftigt gewesen den Zustand zu erhalten und zu verbessern. Aber die Anlage ist zweigeteilt. Port Ghalib und das Siva Port Ghalib.....welches viel, viel besser und empfehlenswerter ist.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen wieder
Schöne Meerwasser Lagune und freundliches Personal. DIE Klimaanlage war sehr leise und das Klima im Zimmer war sehr angenehm
Evi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schöner Schnorchel Urlaub mit Schildkröten
Wir waren Anfang Juni in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Strand war super,das Essen war gut,immer etwas dabei. Wir hatten keine Magen Darm Probleme. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Achmet von der Cocktailbar an Strand zaubert super Cocktail. Unbedingt probieren. Das Schnorcheln dort ist ein Traum. Man braucht Allerdings viel Trinkgeld. Aber ich denke das gibt man bei einen guten Service gerne. Nicht zu empfehlen ist das shoppen an der Marina. Pure Abzocke! Alles viel teurer…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Waren das 2. Mal im Resort. Anlage besteht aus 2 Hotels die ineinander übergehen. Preis/Leistung stimmen. Gerne wieder.
Vogeliero Ernestinos (26-30)Deutschland
Der perfekte Urlaub für eine Auszeit
Toller Urlaub zum Seele baumeln lassen. Der größte Salzwasserpool den wir je gesehen haben, sehr freundliche Leute und eine riesige palastartige Anlage. Ein Schnorchelerlebnis im Meer, als wäre man im Aquarium (Seekühe, Delphine, Schildkröten,...)! Nur zum Shoppen nicht geeignet: Europäische Kunden = Europäische Preise! (Leider hier keine Äqyptischen Preise) Alles sehr viel günstiger am Flughafen (Duty free)! Wobei als Last Minute Buchung für eine Woche Hotel mit Flug und Allinclusiv unschlagbar günstig (ab 330.-…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub - wir kommen wieder
Wunderbarer Urlaub, wir kommen wieder! Sehr nettes Personal, gepflegte Anlage, kurzer Transfer. Wunderschönes Hausriff zum schnorcheln.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel zum Entspannen
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Die Anlage ist ein wenig größer aber trotzdem sehr übersichtlich und gepflegt. Tolles Personal, sehr schön angelegte Lagune und ein noch schönerer Hafen ca. 5 Minuten am Meer entlang, an dem man abends sehr schön sitzen oder auch Souvenirs kaufen kann.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Leider keine 5 Sterne
Sehr große gepflegte Anlage die schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht es den Gästen angenehm zu gestalten, ausgenommen davon ist wortkargen Empfangsmitarbeiter.
Markus (46-50)Deutschland
Wunderschöne Ferienanlage
Ein äußerst gutes und komfortables Hotel. Entspricht gänzlich der Beschreibung. Sowohl für Familien als auch Paare/Singles geeignet.