Bewertungen (2 207)

Markus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub
Sehr tolles Hotel, nettes Personal, schöne gemütliche Zimmer, alles war echt toll. Ich freu mich aufs nächste mal! 🥰🥰
Hans Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
TOP Urlaub im November.
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer einwandfrei. Das Essen ist ansprechend und lecker. Der Urlaub war sehr gut, sodass wir 2024 wiederkommen werden ;-)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Empfehlenswerte
Sehr gute Anlage , gutes Personal, guter Service, gute Zimmer. Leider zu wenige Toiletten insgesamt. Hotel ist zu siebzig Prozent von polnischen Personen besucht. Sehr große Anlage mit Stadt Zugang
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Hotel mit allem was man braucht
Alle sehr nett und hilfsbereit! Beheizte Aussenpool gutes Animationsprogramm. Es wird einem nicht langweilig !
Dominik(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu perfekt um es in Worte fassen zu können.
Wunderschönes Hotel, extrem große Anlage, super Personal, Animation weltklasse, waren das erste Mal da und kommen hier wieder hin, das Essen war mehr als nur perfekt, die Ausflüge super. Hatten hier unseren schönsten Ägypten Urlaub (waren nicht das erste mal). Danke an das Team von Puckalbatros Sands&Oasis, hier hat man Urlaub bei Freunden oder besser gesagt ist es mitlerweile eine Familie.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein tolles Hotel
Obwohl es schon etwas älter ist, ist es immer wieder schön dort. Nettes Personal und toller Service. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
Baustellenlärm ( es wird ein Wasserpark im vorderen Bereich errichtet ) hört man bis zum Strand WC/Bad Lüftung ( 24 Stunden Dauerbetrieb ) nicht mit der Klimaanlage zu verwechseln Personal egal am Strand oder Restaurants immer TOP
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Port Ghalib
Schönes Hotel. Wahnsinns größe. Sehr großer Salzwasserpool. Schönes Hausriff mit vielen Fischen. Etwas renovierungsbedürftig
Ama(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal. Das Essen war leider nicht so besonders, für mich war nicht viel dabei und oft das gleiche.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöne Urlaubs Destination mit top Preis-Leistung
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Es stehen mehrere Restaurants zur Auswahl. Essens Auswahl ist top. Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Schönes Hausriff.