Bewertungen (2 207)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel in perfekter Lage
Die Hotelanlage, besonders die Außenanlage sind wirklich gut gepflegt. Es gibt drei verschiedene Pools und mehrere Bars sowie Restaurants. Der Strand ist wirklich wunderschön zum Schnorcheln. Die Mitarbeiter sind immer bemüht und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Delia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Spätsommerurlaub
Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und eine romantische Atmosphäre. Wir hatten einen unbeschreiblich schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub in Pick Albatros Oasis
Das Hotel ist sehr schön und sauber. 😁 Ruhig und freundlich. Mann kann rund um die Uhr essen bekommen. Die Auswahl an Getränken ist Klasse. Service ist sehr gut.
Reinhard Franz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Oasis Hotel kann ich nur weiterempfehlen
große und weitläufige Anlage, Strand ist zum Baden weniger geeignet, schnorcheln geht aber ganz gut, solange es der Wind zulässt, Essen und Betten sehr gut, kann das Hotel nur weiter empfehlen
Falk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Der schönste Urlaub am Roten Meer
Tolles Hotel mit Mitarbeitern, die den Urlaub zum Traum werden lassen . Gelegen am Hafen von Port Ghalib. Ideal zum Tauchen und schnorcheln.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Man konnte keinen Negativpunkt finden.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit guten Hausriff und großzügigen Poolanlagen. Es gibt auch mehrere Bars am Strand und im Nachbarhotel die genutzt werden können. Insgesamt gibt es nichts auszusetzen. Alles prima.
Ivo(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöne Anlage mit tollem Korallen Riff
Sehr schöne Anlage. Sehr sauber. Total freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen, egal in welchem Restaurant hat immer gut geschmeckt. Besonders empfehlenswert ist das Tagin Restaurant. Es befindet sich direkt vor der Anlage ein tolles Korallen Riff. Zum Schnorcheln besonders empfehlenswert.
Carina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War okay
Sehr schöne Anlage. Zimmer sauber. Direkte Strandlage. Ein langer Steg geht direkt zum Riff. Schön zum schnorcheln und tauchen. Wir waren zur Erholung da. Mit der Weiterempfehlen würde ich eher ein Daumen der nach rechts zeigt nehmen. Wenn jemand kein Wert auf Service und Freundlichkeit legt, ist das Hotel sehr schön. Ich lege auf Freundlichkeit Wert, deswegen werde ich das Hotel nicht mehr buchen.
Linda(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub. Haben uns da sehr wohl gefühlt.
Weitläufige Hotelanlage, da eingentlich 3 Hotels (Pickalbatros- Palace, Sands und Oasis) auf dem Areal sind. Die Lobby war gross und gepflegt im oriantalischen Stil ausgestattet. Die Anlage ist auf mehrere Ebene verteilt und die Gebäude sind ziemlich verschachtelt auf eine orientalishe Art. Ist gewöhnungsbedürftig.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein fantastisches Hotel - immer wieder gern
Es ist eine fantastische Anlage, alles ist sehr gepflegt, alle sind überaus freundlich und hilfsbereits. Einfach perfekt zum Schnorcheln und Schwimmen im offenen Meer.