Bewertungen (2 207)

Sabine H. aus P.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Pickalbatros Oasis
Mein Resümee zu Pickalbatros Oasis und Sands. Auslastung derzeit 100%. Davon 80% Polen. Der Rest verteilt sich auf Italiener, Franzosen, Tschechen, Russen und Deutsche. Keine Taucher, keine Basis. Aktuell Rentner und Leute mit ganz kleinen Kindern. 75 plus jedoch in der Überzahl. Haupt Speisesaal (Buffet) zu klein für das Hotel, Gedränge. Buffet jeden Abend identisch, keine Themenabende. Das oft zitierte “man kann immer etwas finden” ist korrekt. Macht es aber leider nicht besser. Gibt noch das “Cardamom” und das…
Hermann (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traum aus 1001 er Nacht
Eine sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal und eigener auf dem Gelände angesiedelter Tauchbasis. Essen und die Unterkunft selbst waren auch sehr gut 👍 Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in der Anlage. Bemerkenswert ist auch das schöne Hausriff und die Nähe zum Flughafen...
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Pick Albatros Oasis
Die Hotelanlage ist anstandslos wir haben unseren Urlaub in vollster Zufriedenheit genießen können. Die Mitarbeiter im Hotel waren stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Im Restaurant wurden wir stets mit gekühlten Getränken erwartet. Das Essen hat für jeden Geschmack was im Angebot. An der Strandbar wurden wir immer freundlich bedient und mit jedem individuellen Getränke-Wunsch erfreut. Das gesamte Personal hat jeden Tag ihr bestes getan um seine Gäste zufrieden zu stellen. Wir können dieses Hotel einfach…
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wünderschöner Urlaub am Roten Meer
Wir kommen auf alle Fälle wieder.Dieses Hotel ist eines der besten und schönsten in denen ich bis jetzt in Ägypten war.Es war alles sehr sauber obwohl es komplett ausgelastet war.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Urlaub!
Sehr tolles Hotel mit sehr netten Personal. Alles sehr gepflegt und sauber. Gutes Essen und sehr tolles Hausriff. Die Animation ist auch klasse. Mego
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bestimmt nicht zum letzten Mal
Ausser ein paar Kleinigkeiten , wie schreckliche und laute Musik an der Poolbar, gibt es nichts zu beanstanden. Sämtliches Personal immer sehr freundlich und aufmerksam !
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter Urlaub
Eine grosse sehr schön angelegte Anlage. Hervorzuheben ist der überaus gepflegte Strand, die vielen Möglichkeiten zum chillen am Pool und das grosse Angebot an Liegen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer am Ende der Anlage, würde aber beim nächsten Mal eher zentraler bevorzugen, da die Wege doch recht lang sind. Mal eben ins Zimmer is nich 🤪.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein toller Urlaub
Super große Anlage, neue Zimmer, perfektes WLAN, gutes Essen, toller Service. Man findet immer freie Liegen - gerne immer wieder
Susanna (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Uns hat der kurze Weg zum Hotel gefreut. 10 min mit dem Bus. Sehr schöne große Anlage mit einer schönen großen Meerwasser Pool Landschaft und weitere Pools, man findet immer einen freien Platz am Pool oder am Strand. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist wirklich gut und reichhaltig. Nett präsentiert und immer frisch zubereitet . Und das Hausriff ist ist sehenswert, Tipp besuchen sie auch den Steg und das Riff nebenan
Olivia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekte Ferien
Grösseres Hotel mit allem was man braucht. Wir kommen gerne wieder. Die Lage ist sehr gut, vor allem wenn man abends mal am Hafen etwas trinken gehen will und nicht nur im Hotel sitzen will. Es wäre wünschenswert wenn alle Leute die das Riff ausserhalb der Eingrenzug betreten gebüsst werden würden und der Erlös an HEPCA gespendet wird. Es ist tragisch wie viele Menschen sich nicht an Vorgaben halten. Ein grosses Schild würde evtl Abhilfe schaffen.