Bewertungen (4 131)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel aber in die Jahre gekommen.
Das Hotel liegt 10 Minuten vom Flughafen und 5 Minuten vom Hafen Port Ghalib entfernt. Es ist eines von 3 miteinander verbundenen Hotels wunderschön am Meer gelegen. Es ist im Ägyptischen Stil gebaut mit 2 Etagen und kurzen Wegen. Wir waren mit Rollstuhl vor Ort und konnten alle Wege z.Teil nur mit Hilfe ( steile Rampen) bewältigen. Es gibt einen Kinderpool ( eher eine große Pfütze ohne Sonnenschutz) Der Kinderpool im 3. Hotel ist besser. Der Kaffee / Cappuccino ist der beste den wir in Ägypten getrunken haben. Die…
Regina (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein echter Traum Aufenthalt
Hotel sehr gepflegt und nettes Personal Im Restaurant alle Mitarbeiter waren sehr gut Wir kommen immer wieder in diesem Hotel
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Aufenthalt zur vollsten Zufriedenheit
Sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber, überall!!! Freundliche Angestellte, Küche hervorragend! Wir waren 2+1 Personen ca.70 Jahre alt und haben das Klima im November genossen!
09.06. - 07.08.262 ERW
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sonne, Sand und Meer … in sehr gepflegter Umgebung
Wir lieben es am Strand in der Sonne zu liegen, einen Spaziergang am Meer zu unternehmen, leckere Cocktails zu genießen und einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Seit ein paar Jahren reisen wir in die Hotels von Pickalbatros , wie jetzt ins „The Palace“ Port Ghalib, eins von drei Hotels („Sands“ & „Oasis“) in der ganzen Anlage. Ein tolles Resort, sehr gepflegt und sehr sauber in allen Bereichen!!! Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer freundlich, ganz besonders unser „Schatzi“ Mamdouh…
Alberta(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
perfekt urlaub
Personal,Management total freundlich, sind das 6. x im Palace und 100 % zufrieden Animationistsehr schön Allesperfekt VielenliebenDank
Yulia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles super
Da hotel hat einen positiven Eindruck hinterlassen, Die Zimmer sind sauber und komfortabel, Ingesamt war das Hotel bestens für uns .
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel mit einem tollen Service. Sehr nettes Personal große Zimmer und ein Riff zum Träumen
Daniela (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Superrr
Freundlich, bestes Personal in allen Bereichen. Sehr sauber Zimmer gemütlich, Essen und Getränke sehr gut. Strand sehr sauber und gepflegt. Vom Gärtner bis zur Direktion alle mit Liebe beim Job.
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Nach Hause kommen
Es ist einfach „ wie nach Hause kommen“ Die Jungs bzw. die Mitarbeiter sind einfach die besten die halten das Hotel zusammen
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Traum
Ich bin mittlerweile das 4. Mal in dem hotel. Bin immer wieder begeistert. Ich bin Vegetarier und finde immer etwas zu essen. Der spa Bereich ist ein traum. Die Unterwasserwelt kann man direkt vom steg aus bewundern. Manchmal kommen sogar Delfine vorbei. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen. Perfekt um das graue wetter aus Deutschland zu entfliehen.