Bus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sehr schönes Hotel empfehlenswert
service personal hygiene alles super und empfehlenswert! Nada spricht deutsch und geht auf alle ihre wünsche ein! Es ist überall im Hotel sauber und man hat eine große Auswahl an Speisen die auch gut schmecken.
Muhammed(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel
Das Hotel war top, ich kann es nur weiterempfehlen. Sehr familienfreundlich, aber auch für Pärchen sehr empfohlen. Service war Top.
Beatrix(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Bis auf die vielen Stufen und etwas steilen Wege,kann man das Hotel nur empfehlen! Das Personal mega,Betreuung mega,ALLES MEGA!
Mehmet Özkan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hier kommt man gerne wieder
Große Hotelanlage mit vielen Pools. Schöner Sandstrand, Riff ist auch sehr schön. Die Zimmer sind groß und wurde vom Personal immer sauber gehalten. In den fünf Restaurants findet man immer was leckeres zu Essen. Das Servicepersonal ist sehr höflich, freundlich und Hilfsbereit besonders Nada unsere Fee hat uns in allen Belangen immer schnell und zuvorkommend geholfen.
Patrycja (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Allein mit Kind fühlte ich mich sicher
Mein Kind und ich waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Alles war ausgezeichnet. Ich als Mama allein mit Kind habe mich sehr aufgehoben gefühlt und sehr sicher. Das Hotel ist wunderbar, es gab jeden Tag tolles Programm. Jeden Tag haben wir uns sehr auf die Animateure gefreut und mein sohn vor allem auf Lido. Denn dieser ist wirklich sehr kinderfreundlich dadurch daß er selbst eins hat. Haben tolle Gespräche führen können. Es war wirklich schön hier.
Ashtar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner 5-Sterne Aufenthalt
Es war traumhaft. Danke für den wundervollen Urlaub. Ich habe selten so ein tolles Erlebnis gehabt. Das hotel hat seine 5 Sterne verdient
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel mit Weiterempfehlung
Top Service. Hohe Qualität von Essen und Trinken. Die Hotelanlage ist sehr sauber und es wird alles dafür getan, das es so bleibt. Es ist eine Reise wert und wir werden es wieder buchen 😀🥰
Mathias Voß (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumhafter Urlaub
Die Hotelanlage war wie ein traumhaftes wunderschönes kleines Örtchen, in dem es einem an nichts fehlt und keine Wünsche übrig bleiben.
Mustafa (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel und tolles Team
Albatros Pałace Resort ist ein wunderbares Hotel. Im Vergleich zum Palace in Hurghada und Marsa Alam ist dieses Hotel einfach 10mal besser als diese beiden Hotels zusammen. Egal in welcher Hinsicht angefangen bei dem Willkommen heißen im Hotel - super freundlich, sehr herzlich mit Welcome Drink bis hin zu der Verabschiedung- viele Barkeeper und Kellner und Rezeptionistin standen da und haben uns verabschiedet. Einfach so freundliche Menschen
Ute(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir können und werden das Hotel weiter empfehlen.
Sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen Pools . Wir haben es für unsere Hochzeitsreise ausgesucht und wurden nicht enttäuscht.