Bewertungen (17 947)

Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super schöner Urlaub,kommen auf jeden Fall wieder
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Poolanlage ist ein Traum. Besonders zu erwähnen die Poolbar. Es war alles immer super sauber und das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Wir wollten uns erholen und das ist uns auch perfekt gelungen.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel, nettes Personal, tolles Essen . Jederzeit wieder gerne dort hin . Alles super sauber.Tolle Abendliche Animation
Rainer
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wir, Rainer, Judith, Detlef und Sylvia hatten eine unvergessliche Zeit und werden wiederkommen.
Super Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel in Hurghada
Super schöne Hotelanlage, teilweise ein bisschen in die Jahre gekommen und könnte mal wieder renoviert werden. Nichts desto trotz super sauber und tolles Personal. Das Essen hat super gut geschmeckt, der Service ist einfach einzigartig und das Animations Team macht wirklich tolle Arbeit.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Auszeit
Erholung für 1Woche mit Freunden ,Super !!! Mit der Partnerin würde ich ein anderes Hotel nehmen!!! Alle Bar´s und Kellner TOP !!!
Patrick(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Preis/Leistung OK
netter Aufenthalt. Schöne Anlage mit hilfsbereiten Personal.Im grossen und ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Ilona und Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Super - Urlaub unter tollen Bedingungen
Super Anlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Der Service ist einmalig. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr vielfältig. Es gibt sehr gute Abend-Shows für Kinder und Erwachsene. - Ein rundum Wohlfühlpaket -
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein sehr schönes hotel mit supernettem Personal
Eine schöne Anlage mit super sauberen Zimmern mit einem kleinen feinen Riff ...kommen nicht umsonst zweimal im Jahr :-)
Robin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
würde ein anderes Hotel nehmen.
Sie haben das Hotel überbucht. Der Checkin Prozess dauerte extrem lange. Vegetarisches Essen war nur beschränkt vorhanden. Die ganze Familie hatte Magendarm Probleme während des Urlaubes. 3/4 mussten zum Hotelarzt gehen. Die Rechnung war So teuer das unser schweizer Arzt es nicht glauben konnte. Kinderpool haben sie cool gemacht. PErsonal war generell freundlich. Die Zimmer sind in die jahre gekommen. Anlage sieht (Abgesehen von den Zimmern) gut gepflegt aus.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Dritter Urlaub und dreimal spitze
Sehr sauber,Personal super aufmerksam und freundlich. Essen immer super und die Drinks perfekt. Strandbar einfach toll. Großes Fitness Angebot.