Bewertungen (17 947)

Toni & Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub, sehen uns im September wieder
Es war bereits unser zweiter Besuch in dem Hotel und meine Frau kommt im September wieder. Die Anlage ist sehr schön, alles sauber und gepflegt. Personal ist sehr lieb hilfsbereit und aufmerksam.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Große Pool-Anlage
Schöne Anlage, viele Bars und Restaurants, große Pool-Anlage. Zimmer mit Balkon/Terrasse mit Meerblick/Gartenblick/Poolblick. Sehr sauber (überall). Personal sehr freundlich (vom Putzmann bis zur Rezeption) alle sehr hilfsbereit. Bei Strand sind Badeschuhe sehr zu empfehlen. Schwimmen/Schnorcheln/Tauchen ist über einen Steg ins Meer möglich. Dort gibt es auch ein kleines Korallenriff wo sich unzählige Fische aufhalten.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Anlage, Pool, Zimmer, Service Top, aber Essen war
- Anlage, Poolbereich (Highlight die Swimup Bar im Pool), Service, Zimmer sind top - Negativ Essen: "reine Massenabfertigung", wenig Abwechslung, - hatte nach wenigen Tagen Durchfall - es gibt fast jeden Tag das Gleiche und von der Qualität schmeckte es auch nicht gut - wenig Fischgerichte und wenn das meiste paniert - mir fehlten Muscheln, Oktupus oder mal ganzen gegrillten Fisch - Al la Carte Fischrestaurant "Culina": war nur Menüform, dazu täglich das gleiche Menü
Marion (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Grundsätzlich ein tolles hotel
Das hotel ist sauber und schön, die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht. Ausnahme die Rezeption. Die Rezeption ist aufgesetzt freundlich hat jedoch keinen Plan was sie tun
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder
Wir haben 3 wunderschöne Wochen verbracht. Der Service ist ausgezeichnet. Alle sind immer bemüht es einem recht zu machen. Wenn man Mal etwas länger auf Getränke warten musste lag es daran das wirklich viel los war. Wir haben und sehr wohl gefühlt. Egal ob Zimmer, Gärtner Service, Rezeption oder alle anderen Mitarbeiter, wir sind immer freundlich begrüßt worden und bei wünschen oder Problemen wurden stehst versucht eine Lösung zu finden. Wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel. Danke an alle Mitarbeiter auch…
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotelbewertung
Wir sind Mega zufrieden mit dem Hotel und dem Service. Das Essen ist richtig gut und wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Schnorcheln kann man und der Beach ist Weltklasse!
Paula(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Der Urlaub war sehr schön und entspannend.
Sehr große und gepflegte Poolanlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Strand direkt am Hotel. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt
Rabea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Super schönes Hotel mit einer großen Anlage. Alles ist sauber und für Ägypten echt top. Das Essen fanden wir persönlich nicht sonderlich lecker und sind immer außerhalb essen gegangen. Ansonsten top!!!
Melyad(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich empfehle das hotel
Hotel ist für Familie sehr gut, es gibt genügend Liegeplätze, man muss nichts reservieren. Das Essen smeckt sehr gut ist aber immer das gleiche.
Joëlle(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nicht schlecht
Das Hotel war gut, Wasser etwas kalt, essen nicht so.. sonst animation und anderes war natürlich schön für Familie. Die Arbeiter dort waren sehr freundlich.