Bewertungen (17 946)

Sarah (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles top.
Sehr schönes Hotel. Ich war zum ersten Mal dort und ich würde immer wieder dort hinfliegen.Essen war top viel Auswahl. Animationsteam war auch Mega cool.
Ann Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und viel Spaß
Top Hotel sehr gutes Essen gute Getränke und sehr guter Kaffee. Freundliches Personal. Die Poolbar ist auch ein Hingucker und man hat dort wirklich eine Menge Spaß. Es gibt ausreichend liegen im Hotel und auch am Strand
MS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Urlaub im Pickalbtros Palace Hurgahada
Ich war jetzt zum dritten Mal im Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Es war immer alles sehr sauber. Das Hotel ist in den letzten fünf Jahren weiter modernisiert worden, nicht immer zum Vorteil. Zu den renovierten Zimmern, weiß ich nur von anderen Gästen das die sehr gut geworden sind. Die Restaurants die Renoviert worden, haben leider einen Kantinencharakter bekommen und sind sehr laut in der Akustik. Alternativ kann man dann draußen auf der Terrasse essen, wo es viel ruhiger ist. Das gilt auch für die Bar die…
Selina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir empfehlen das Hotel guten Herzens weiter! :)
Die Anlage des Hotels ist super gepflegt und wunderschön! Der Service ist einfach nur top! Egal ob Zimmerservice oder Gastronomieservice. Zudem ist die Poolanlage weitläufig, um einen Platz zu bekommen stehen am Pool und Meer genug Plätze zur Verfügung. (Die Poolbar war unser Highlight, ebenso wie die Möglichkeit am Ende des Stegs Schnorcheln zu können.) Das Hotel bietet vielfältige Möglichkeiten für die Gäste. Von Einkaufsmöglichkeiten bis Spa, Fitnessstudio sowie unzählige Lobby´s und Bar´s ist für jeden Gast…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
der perfekte Urlaub dank der Mitarbeiter des Hotel
Ein sehr sauberes, sicheres, schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an Mr. Gomaa Ahmed Manager Beachrestaurant, Mr. Mohamed Elsayed Lobbybar, Mr. Mohamed Modesar Sever ,Mr. Elmodaser Mahmoud Lifeguard Pool ,Mr. Mostafa Hamed Roomboy und Mrs. Kathrin Honores Gästebetreuung. In unserem Urlaub blieb kein Wunsch unerfüllt.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Uns hat es super gefallen
Sehr sauber. Das ganze Personal sehr zuvorkommend. Pool und Strand toll. Zu den Mahlzeiten ist für jeden was dabei. Wer in 6 verschiedenen Restaurants nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Würden gerne wieder kommen.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zufrieden
Schönes Hotel, nicht veraltest. Gutes Essen am Buffet, abwechslungsreich da sechs verschiedene Restaurants. Nettes Personal!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zum 8. mal da gewesen, ich glaube das sagt alles
Schon beim eintreten in die Lobby ein beeindruckendes Bild,ein super Ausblick von oben in die Anlage,die Anlage ist wunderschön anzuschauen,vom Sky Restaurant reicht der Blick bis aufs Meer,zum erholen und verwöhnen lassen ein Traum
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Pickalbatros Palace zum 9 mal
Zum 9 mal in diesem Hotel viele Veränderungen. Für uns noch in Ordnung. Service wie immer Spitze. Anlage, Hotel sehr gepflegt, Mitarbeiter immer am arbeiten. Zimmer sauber und groß genug. Gastronomie gut hat sich wieder verbessert seit August. Nun etwas negatives. Warum man die Umkleidekabinen am Pool entfernt hat kann uns keiner erklären. Man latscht ständig aufs WC um die Badesachen zu wechseln das ist nicht nachvollziehbar. Kommen aber natürlich wieder.
Tatiana Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nach 13 Jahren wieder im Albatros Palace Resort
Nach 13 Jahren wieder im Palace. Einiges hat sich sehr zum positiven verändert, einiges gar nicht und einiges hat sich leider zurück entwickelt