Bewertungen (17 947)

Helena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hier fühlt man sich wohl
wunderschöne Anlage mit einigen Pools. verschiedene Restaurants und Bars, alles super lecker und Mitarbeiter mehr als zuvorkommend. einfach super
Sparen am falschen Ort -- Personal und S(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schlechter Service und langweiliges Essen
Wir mussten mit 5 Personen nach 3 Tagen das Zimmer wechseln. Service Personal Bar und Restaurant hatte kein Spaß an der Arbeit. Wlan war sehr sehr schlecht Kein Wasser beim Transfer und Ankunft Hotel TUI versucht teureres Visum zu verkaufen 4€ über dem Standard Preis ! Getränke waren nur einheimische Alkoholika und Cocktails mit Zuckersirup Mischungen. Haben nicht geschmeckt. Bar abends/nachts nur im Haupthaus, sehr lange Wege ohne Getränke Möglichkeiten. Freundlichkeit Personal Hotel nur nach Trinkgeld. Sehr…
Manu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein schöner, sonniger Urlaub Mitte November.
Ein sehr sauberes Hotel mit neu renovierten Zimmern. Das Essen ist okay, für jeden etwas dabei. Der Strandabschnitt ist nicht der schönste und am Pool gibt es leider keinen Service.
Leni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Im großen und ganzen gut
Ob das Hotel 5* verdient hat? -Ich bin mir nicht sicher. Fangen wir bei den Zimmern an. Sie sind so hellhörig das man eigentlich gleich mit offener Türe schlafen kann, kommt aufs gleiche an. Von innen lassen sich die Türe leise schließen, wenn man das Zimmer verlässt muss man die Türe so zu knallen das der ganze Flur wach ist.Die Lüftung im Bad ist so laut das man kein Wort mehr versteht. Wir hatten ein Zimmer im 3.Stock..würden wir auf keinen Fall wieder nehmen. Auf dem Dach sind die Kompressoren für die…
Oldies(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wiederholunstäter
Wir kennen das Hotel seit Jahren. Wir waren immer zufrieden. Es wird ständig, ob Zimmer Anlage Strand, sauber gehalten. Auch wird ständig etwas neues versucht um das Hotel zu verbessern. Wir werden uns auf keine weiteren Versuche mit anderen Hotels einlassen. Wir kommen an der Urlaub beginnt.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub
Superschönes Hotel. Gerne wieder. Einzigstes Manko die Kellner waren schlecht und der Alkohol viel zu warm. Zimmer Tip top sauber so wie die ganze Anlage.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Schönes großes Hotel - sehr empfehlenswert
Sehr großes und schönes Hotel, wenn wieder Ägypten dann dort. Essen war sehr lecker und das Hotel sauber. Der Pool war groß und weitläufig
R.P. (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder!
Schlimmster Urlaub den ich jemals verbracht habe!!! Extrem laut, Essen wiederholt sich fast täglich, unfreundliches Personal, unsauberes Zimmer, minibar wurde nur auf Nachfrage aufgefüllt obwohl tägliche Auffüllung inkl. war, Pool nur 1,10m tief daher zum schwimmen nicht geeignet! Wohlfühlen geht anders! Nie wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Veraltetes Hotel, keine 5 Sterne wert. Bitte lieber nicht buchen !
Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. An sich war der Ausblick zum Poolbereich und Strand sehr schön. Die Zimmer sind in einem eher veralteten Zustand und manche Bäder schauen schlimm aus. Das Essen war nicht gut, genauso wenig die Getränke.
Romy(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Resort
Ein wunderschönes großes, sauberes Resort mit traumhafter Poollandschaft. Ein sehr schon eingerichtetes Hotel mit ägyptischen Stil. Sehr enttäuscht waren wir jedoch vom Wlan, dass fast nie einwandfrei funktionierte.