Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder
Ich bin in diesem Hotel seit 12 Jahren , 2 Mal im Jahr !!! Ich finde es immer wieder schön und erholsam! Leider verändern sich manchmal unsinnige Dinge , wenn der Manager gewechselt wird! Das ist sehr schade und solle besser überlegt werden !!
Second Home 😍
Letzter Aufenthalt vor drei Monaten, wir kommen schnell wieder.
Danke für den hervorragenden Urlaub.. 🫶
Hervorheben möchte ich den Service im Beach Restaurant. Sehr zu empfehlen !!
Mohamed, Gomaa und das Team in diesen Restaurant ist soo herzlich und zuvorkommend ..💚
Die Gästebetreuung und die Rezeption darf nicht vergessen werden zu loben, sie gehen immer auf Zimmer wünsche ein.
Das Animationsteam ist immer super drauf, hat etwas zum guten am Programm geändert..
Am Essen gibt es nichts zu…
Anlage ist wirklich sehr sehr schön und wird durchgehend sehr sauber gehalten. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber es fehlt an nichts und die sind auch sehr sauber.
Das essen hingegen ist die reinste Katastrophe keine Abwechslung fast durchgehend das selbe. Es gab wirklich Abende wo wir nichts essen konnten das es das dann fast jeden Abend gab oder mittags schon das selbe essen war und wir gezwungen waren draußen zu essen.
Frühstück war in Ordnung. Da kann man ja nicht viel Verkehr machen.
Aber was das…
schönes gutes Hotel 🏨 ,viele verschiedene Pools,der Strand mit einem schönen Hausriffs,lange Strand spazieren kann man auch machen an den anderen Hotel daran vorbei
Wir waren sehr positiv überrascht.
Eine sehr schöne Anlage.
Ein großes Lob an das Personal...alle sehr freundlich und aufmerksam.
Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt und es war sehr Hygienisch.
Wir hatten kein einziges mal Darm Beschwerden.
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Leider Gottes war es nicht sehr angenehm hier zu wohnen!
Schönste Anlage die wir bislang in Ägypten hatten, jedoch im Vergleich kein tolles Essen, das Buffet war nicht so vielseitig wie in andern Hotels & der Service hat auch enorm gelitten! Am Pool werden erst Getränke verteilt, wenn man sich beschwert.
Dann wurde uns angeboten im A la carte Restaurant zu speisen, mit einem spezial Menü für uns, das Essen wurde leider nur vom Buffet entnommen, auf schönere Teller gepackt & somit uns zum Narren gehalten.
Dies alles…