Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel.Kleinigkeiten sind zu verbessern
Sehr schönes und sauberes Hotel.Tolle Anlage und freundliche Mitarbeiter. Der Service könnte besser sein.An der Beach Bar quasi nicht vorhanden.Hingegen in der Sky bar super.Die Massage im Spa Bereich war auch sehr schön.Man wird auch nicht genötigt Pakete zu buchen.Sehr angenehm.
Wäre wie immer sehr schön. Sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Waren das dritte Mal dort und wie immer sehr zufrieden! Unserem Sohn (3 J) hat es auch sehr gefallen. Er liebte den Spielplatz und der Kinderpool sowie der Aqua Park nebenan sind toll für die Kinder!
Das Kissen und die Matraze war etwas zu hart.
Die Kilma lief die ganze Nacht, hat sich aber angehört wie wenn es regnen würde.
Zimmer war zur Gartenseite und somit ruhig.
Schönes Hotel, Zimmer sehr sauber und das Personal immer freundlich. Einzige was zu beanstanden ist, hat mit dem Hotel selber nichts zutun ist der Spa Bereich. Die Preise dort sind einfach zu teuer
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Kurzurlaub
Top Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, gutes Essen. Strand toll. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt!!!!!
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und alles sehr großzügig.
Jeder findet hier seinen Lieblingsplatz! Wir haben uns nach unserer Nilkreuzfahrt hier rundherum wohlgefühlt und uns sehr gut erholt!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Poolanlage ist ein Traum. Besonders zu erwähnen die Poolbar. Es war alles immer super sauber und das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Wir wollten uns erholen und das ist uns auch perfekt gelungen.