- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Kissen und die Matraze war etwas zu hart. Die Kilma lief die ganze Nacht, hat sich aber angehört wie wenn es regnen würde. Zimmer war zur Gartenseite und somit ruhig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen und die Auswahl war sehr gut. Die meisten Kuchen haben alle gleich geschmekt (ausgenommen der Apfelkuchen). Etwas Trinkgeld ist empfehlenswert.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
gingen sofort auf alles ein. Probleme wurden umgehend behoben.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Ein rissiger Pool, tolle Poolbar. An weinigen Stellen ist der Pool reparaturbedürftig. Mit zunehmender Außentemperatur ist auch die Pooltemperatur gestiegen. Liegen waren ausreichend verfügbar, bis die Deutschen kamen.
Tolle gepflegte Standanlage mit vielen Liegen und überdachten LIegen. Am Stand ist es jedoch deutlich wärmer als am Pool. Leider ist das Stand nicht interessant, wenn es Ebbe ist. Dann ist das Merr sehr weit entfernt. Ein Steeg führt dann ins Meer und zum Riff. Lifegard sind vorhanden.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Verhandeln ist wichtig.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Bis auf den ersten Abend, waren die Abendunterhalten eher langweilig. Oft Tanz-Shows, Disco und Mr. Palace.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Detlef |
Hallo Detlef, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com