Bewertungen (17 947)

Besnik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für jung und alt
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft und der Aqua Park ist gleich beim Nebenhotel. Zimmer sind sehr groß mit 2 Balkonen,leider nur ein Bad aber das war dann weiter nicht so schlimm
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr gelungener Urlaub!
Das Hotel war insgesamt sehr schön und das Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Vorallem Herr A. Ahmed an der Strandbar war immer sehr freundlich und motiviert. Unser Zimmerjunge Sammy war auch klasse und es war sehr sauber. Ein Zimmer mit Meerblick ist sehr zu empfehlen. Man kann den wunderschönen Sonnen- und Mondaufgang sehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert!!
Sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Service, lecker Essen Personal immer freundlich. Sehr schöne Poollandschaft und schönem Strand mit kleinem Riff zum Schnorcheln. Jeden Abend Shows und Animation.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Danke Ali im die Rezeption
Wir waren sehr zufrieden. Besonders war sehr aufmerksam Zimmer Service Herr Haz em Mohamen. Vielen Dank danke danke danke wir kommen wieder noch
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine schöne Zeit in der Sonne
Mein Lieblingshotel in Ägypten. Einfach nur wohlfühlen von Anfang an in schöner, ruhiger Atmosphäre. Alles was man braucht.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich werde das Hotel demnächst zum 14. Mal buchen!
Ein sehr sauberes Hotel, freundliches und höfliches Personal, gutes Essen, großzügige Liegen am Strand und am Pool, tolle Animationen für Erwachsene
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Danke Ali im die Rezeption
Vielen Danke für alles und wir kommen wieder das ist sehr gut hotel danke für gut Service und danke für die Rezeption danke danke danke danke
regula(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Supper Hotel
Ein wunderschönes hotel sauber personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Für kleinkinder sehr geeignet da gute abendanimation kinderspilplatz und kleinkinderbaf
Andrea und Norbert (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt!
Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Leckeres Essen, saubere Zimmer, super nettes, freundliches und hilfsbereites Personal!!!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel in Ordnung-Angebot recht Mager für den Preis
Grundsätzlich solides und sauberes Hotel. Das Essen war jedoch oftmals nicht sehr hochwertig was das Fleisch anging.