Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im festlich dekorierten Hotel
Wieder mal hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt.
Das Hotel war sehr liebevoll geschmückt für die Weihnachtszeit und wie immer sehr gepflegt und sehr sauber.
Sehr gepflegtes Hotel und freundliche Atmosphäre. Alle Angestellte sind überaus zuvorkommend. Das Essens Angebot mit 5 Restaurants ist fabelhaft. Für sonnige Tage, Kultur und schnorcheln perfekt…
Das Hotel ist in einem super Zustand. Es ist alles sauber, die Gartenanlage und der Strand sind sehr gepflegt.
Die Auswahl an Speisen wird in verschiedenen Restaurants angeboten und das Essen ist gut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Anlage aber Lebensmittelhygiene schlecht
Allen in allem empfehlenswert, folgend positiv und negatives:
Positives:
- tolle und große Hotelanlage
- Sehr freundliches Personal
- TUI Ausflüge gut organisiert
- Ägypten grundsätzlich sehr empfehlenswert durch beeindruckende Kultur, wunderschöne unterwasserwelt und spannende Wüste
Negatives:
- schlechte Lebensmittelhygiene: Lebensmittelvergiftung vorprogrammiert (4/6 Reisenden trotz striktes weglassen bestimmter Lebensmittel, d.h. Kein Leitungswasser, keine Rohkost (Gemüse/obst, va Salat!), keine…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Hotelanlage mit guter Schnorchelmöglichkeit und gutem Essen.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Anlage ist wunderschön und immer Top gepflegt. Die Poolanlage war angenehm ruhig, wir bekamen immer ausreichend Liegen für 5 Personen. Essen war sehr lecker. Das Hausriff hat uns sehr gefallen, wir haben sehr viele schöne Fische gesehen. Ausflüge werden auch jede Menge angeboten. Wir haben diese über Get your Guide gebucht und direkt über unseren Reiseveranstalter.