Allen in allem empfehlenswert, folgend positiv und negatives: Positives: - tolle und große Hotelanlage - Sehr freundliches Personal - TUI Ausflüge gut organisiert - Ägypten grundsätzlich sehr empfehlenswert durch beeindruckende Kultur, wunderschöne unterwasserwelt und spannende Wüste Negatives: - schlechte Lebensmittelhygiene: Lebensmittelvergiftung vorprogrammiert (4/6 Reisenden trotz striktes weglassen bestimmter Lebensmittel, d.h. Kein Leitungswasser, keine Rohkost (Gemüse/obst, va Salat!), keine Milchprodukte) - Auf jeden Fall elektrolyte und Magenschutz mitnehmen - Auslandskrankenversicherung! Privatklinik im Hotel sehr teuer - Außerhalb des Hotels teils sehr aufdringliche Trinkgeldkultur, da vorsichtig sein!
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere weitläufige Hotelanlage, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Organisation der Ausflüge positiv hervorheben und Ihren Aufenthalt in Ägypten insgesamt als empfehlenswert beschreiben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts gesundheitliche Beschwerden hatten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir Ihnen unser aufrichtiges Mitgefühl und Verständnis aussprechen. Die Zufriedenheit und vor allem das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns höchste Priorität. Ihre Hinweise zur Lebensmittelhygiene nehmen wir sehr ernst. Um den geschilderten Vorfall sorgfältig prüfen zu können, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns weitere Details zu Ihrem Aufenthalt und den Umständen mitteilen könnten (z. B. Zeitraum, Zimmernummer, etc.). Gerne können Sie uns diese Informationen per E-Mail zukommen lassen (palace_guest@pickalbatros.com), damit wir gezielt nachverfolgen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie trotz der genannten Punkte in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Management Pickalbatros Palace Resort Hurghada