Sehr schöne Anlage. Superfreundliche Angestellte und Mitarbeiter. Für jeden Geschmack, kulinarisch als auch Freizeitangbote, etwas dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
toller Zimmerservice. Auf wunsch auch anderes Kopfkissen möglich. Perfekt sauber.
- EssensauswahlGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
immer genügend Sonnenschirme. Wassertemperatur entsprechend der Jahreszeit.
- Lärmpegel im HotelGut
Massage/Wellness gegen Bezahlung. Whirlpool nur mit kaltem Wasser. Massage war nicht zur Wiederholung geeignet.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
leicht zu finden und gut zu erreichen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Palace Resort - Hurghada. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren superfreundlichen Service, die schöne Anlage sowie die kulinarische Vielfalt hervorheben. Schön zu lesen, dass sowohl gastronomisch als auch bei den Freizeitangeboten für jeden Geschmack etwas dabei war. Ihr Lob an unseren Zimmerservice geben wir sehr gerne weiter. Dass Sie die Sauberkeit als perfekt empfunden haben und auch die Möglichkeit eines alternativen Kopfkissens geschätzt haben, freut uns sehr – individueller Komfort liegt uns besonders am Herzen. Bezüglich Ihres Feedbacks zum Wellnessbereich möchten wir ergänzen, dass es sich beim Spa um einen externen Drittanbieter handelt. Dennoch ist uns Ihre Rückmeldung sehr wichtig, und selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen zum Whirlpool sowie zur Massagequalität an den Betreiber weiterleiten, damit entsprechende Verbesserungen geprüft werden können. Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte zu unserem Strand mit ausreichend Sonnenschirmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein rundum perfektes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Management Pickalbatros Palace Resort - Hurghada