Bewertungen (17 947)

Alexander(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
zum Baden Urlaub machen , ist es das falsche Hotel
kein Strand , oder Strand ohne Wasser , nur steine sieht man (den Boden des Meeres) Transfer war okay , aber dort im Hotel , wie sind knapp vor dem Abendessen gekommen 15 min (20,45min) haben wir noch das essen zu schafen , uns würde nichts gezeigt wie ,was und wo , obwohl so eine große Anlage ,dann würde uns , wir sind noch mal zurück gekommen gezeigt wie und was , haben wir dann das mit dem Abendessen geschafft Gott sei Dank das zimmer war auch nicht das richtige , wir haben mit Meer Blick gebucht und das war…
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nie wieder. Der Brandhölle entkommen
Eine ansich sehr schöne Anlage, aber wenn man fast abbrennt ist der Urlaub hinüber. Unser Jacuzzi (Zuzahlung 100 Euro/Nacht) brannte. Wir hatten Glück, das uns nichts passiert ist. Statt Entschädigung wurde uns unterstellt wir seien Schuld am Brand. Das Management des Hotels hat mich gefragt, ob ich wüsste was die Reparatur kostet. Das interessiert mich nicht!!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Anlage, leider mit totem Hausriff
Eine schöne Anlage mit vielen Palmen und schönen Pools, jedoch auch einigen Abstrichen. Leider mit totem Hausriff und kaum noch Fischen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub wie man sich wünscht
Waren zum 10 mal in diesem Hotel. Es war wieder wie nach Hause kommen. Wir haben unser Wunschzimmer 1101 bekommen. Das Zimmer war immer sehr sauber. Vielen Dank noch mal an Hamada Mohamed. Deinen Job hast du zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Vom Animationsteam müßen wir Calito besonders hervorheben. Er ist der Liebling aller Kinder und nimmt sich immer Zeit für sie. Nur das der Poolgetränkeservice eingestellt wurde ist zu kritisieren. Ansonsten können wir…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotelanlagenurlaub
saubere Hotelanlage mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Für Strandurlauber eher nicht geeignet aber für Pool-Liebhaber perfekt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Service mieserabel
Das Hotel hat eine sehr schöne Poollandschaft und einen tollen Strand. Die Zimmer sind groß aber abgenutzt. Was gar nicht geht ist der Service in den Restaurants,die Tische werden nicht abgeräumt,nicht gereinigt und wenn es mal einer schaffte nicht wieder eingedeckt.Die Essensreste der Gäste werden mit einem Servierwagen vor den Leuten am Tisch entsorgt.Einfach nur ekelig. Sorry aber das Hotel hat nichts mehr mit dem Hotel zu tun wie es vor Jahren mal war. Schade
Katharina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Der letzte Urlaub hier was sehr viel besser
Schönes Hotel bei dem soviel wie möglich eingespart wird
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Problem beim Netz im Meer gegen Raubfische
Ich muss ebenfalls wie meine Frau einen gravierenden Mängel erwähnen das so groß angepriesene wasserschutznetz gegen Haie und Raubfische entspricht in keinster Weise den Angaben undicht zerrissen nicht am Boden. Selbst nach viermaliger Rücksprache zum ersten mit der Rothaarigen Gästebetreuerin der Rezeption der zweiten schwarzhaarigen Reisebetreuerin und mit einem Telefonat beim Manager änderte sich nichts das Netz wurde nicht einmal in Augenschein genommen was komischerweise überhaupt nicht dem Rest des Hotels…
Amine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer gerne Albatros palace aber nie wieder mit TU
Wir waren mehr mals beim Albatros palace,immer zufrieden aber dieses Mal sind wir enttäuscht nicht vom unseren Unterkunft sondern vom TUI selber. Schlechte Service am Board. Alles muss extra bezahlt Unbequeme Sitze
Maike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Katastrophal, nie mehr wieder
Herunter gekommenes Hotel, das im Nachhinein betrachtet, niemals ein 5 Sterne Haus ist, höchstens 3 Sterne. Keine schöne Gartenanlage und alles sieht sehr lumpig aus