- Strandzustand nicht besonders (zwischen den Liegen erfolgt keine Reinigung, Beistelltische unsauber)
- Rindfleischangebote waren ständig zäh und unkaubar !!!
- Beilagen (Gemüse, Kartoffel etc.) waren meist lauwarm
Zu loben sind das freundliche und zuvorkommende Auftreten des Service - u. Bedienpersonals egal ob in den Gaststätten, der Lobby oder am Strand
Der Aufenthalt war ok aber keine 5 Sterne wert. Pool war sehr schön sowie Lobby und div. Aufenthaltsbereiche. Zimmer sind schon abgewohnt, in der dusche stand die ganze zeit Wasser und es gab kein Warmwasser. Die sonnenliegen sind teilweise kaputt. Ebenfalls sind sehr viele Russen im Club und sind auch immer wieder unangenehm aufgefallen.
Wir hatten einen schönen Urlaub in Albatros Palace Hurghada. Service und Personal ist sehr freundlich und nett. Hotelanlage ist wunderschön und sauber. Es gibt absolut nichts yu meckern hier. Das Hotel kann man zu 100% weitermempfehlen und wir kommen gerne wieder zurück!!!
was Freundlichkeit von der Rezeption über Service bis hin zum Bademeister ist kaum
zuüberbieten, vor allen Sauberkeit in der ganzen Anlage Qualität von Speisen sowie Getränke
Angebot, in den verschiedenen Restaurationen waren Super.
Meine Empfehlung für jeden , der einen Stressfreien URLAUB verbringen möchte.
Bis auf ein Wiedersehn
…
Super tolles Hotel mit mega Service! Wir kommen bestimmt wieder soviel ist sicher.
Auswahl an Essen war unglaublich, haben uns durch alle Restaurants gefuttert und immer was gefunden. Auch die Kellner dort sowie am Pool waren immer freundlich und aufmerksam.
Besondes zu erwaehnen ist das super Klasse Animations-Team. Immer nett und freundlich, besonders Mr. S. war der Sonnenschein :-)! Immer super drauf. Vielen Dank fuer die Klasse Betreueung wir haben uns super aufgehoben gefuehlt.!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Traumhotel
Das Hotel ist super, das Personal ist unglaublich freundlich!! Wenn Probleme auftreten, sind die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und tun was sie können um das Problem zu beheben.
Das einzige was nicht gerade unsers war, war das Essen, aber das muss jeder selbst entscheiden ob es schmeckt oder nicht. Es gibt trotzdem eine riesige Auswahl an Speisen also es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Der Pool, sowie der Strand sind Traumhaft schön und sehr gepfelgt. Ein unsagbar schöner Urlaub.
Hallo
Wir sind zum zweiten mal hier im Albatros Palace und sind wie auch damals sehr zufrieden!
Die Animation finden wir besser als damals, da Jenny - auch aus Oesterreich!! - uns sehr gut betreut!
Das Personal ist sehr hilfsbereit und auch sehr aufmerksam...
Wir sind zum ersten Mal mit unserer Tochter (15 Monate) so weit weg von zuhause, trotzdem fuehlt sich auch Laura sehr sehr wohl hier!
Sehr zum empfehlen diese Hotelkette! ich hau mich wieder am Strand und trink meinen Rose mit Eis :)
Wir waren vor der Reise nach Ägypten skeptisch! Durchfall Sauberkeit Terror ect.
Aber wir waren voll und ganz zu frieden! Jeder Wunsch wurde eiben von den Lippen abgelesen! Anlage in der größe und schönheit kaum zu toppen! Es war so sauber und gepflegt, selbst wenn man gesucht hätte hätte man nichts zu beanstanden gefunden!
Essen war ok! Man sollte aber ein freund von Büfett essen sein! Einzig und allein das Schwein hat gefehlt! Ist aber ja auch logisch!
Zimmer sind sehr groß und modern! Es ist zu beachten…