- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vor der Reise nach Ägypten skeptisch! Durchfall Sauberkeit Terror ect. Aber wir waren voll und ganz zu frieden! Jeder Wunsch wurde eiben von den Lippen abgelesen! Anlage in der größe und schönheit kaum zu toppen! Es war so sauber und gepflegt, selbst wenn man gesucht hätte hätte man nichts zu beanstanden gefunden! Essen war ok! Man sollte aber ein freund von Büfett essen sein! Einzig und allein das Schwein hat gefehlt! Ist aber ja auch logisch! Zimmer sind sehr groß und modern! Es ist zu beachten Pollblick zu buchen! Gartenblick ist nicht der Brüller! Fazit: Top Hotel mit tollen Ai Programm in einer Mega anlage! Super Service und rundum Erholung! Danke Albatros Palace! P.s. Meine Geburtstagstorte war auch sehr lecker!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Gartenblick war nicht so pralle lieber Pollblick buchen!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Etwas abgelegen von Hurghada aber mit Preiswerten Shuttel Service!
- FreizeitangebotSehr gut
Riesen Poollandschaft
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | |
Hallo, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort Hurghada. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Vanessa Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Hurghada