Wir waren nun schon zum 4. Mal im Albatros Palace und wollten eigentlich mal etwas anderes buchen. Wir haben uns dann doch erneut fürs Albatros Palace entschieden und es war einfach toll. Nach wie vor eine mehr als saubere Anlage, hier wird geputzt,geputzt und nochmal geputzt. Eine große Hotelanlage mit einer der schönsten Außenanlagen die ich kenne. Der Anteil der russischen Gäste war sehr gering und alle haben sich entsprechend benommen. Vielleicht sollte man versuchen den kostenlosen W-Lan Empfang zu verbessern, teilweise schlechte Verbindung. Preis-Leistung top. Wir waren im Februar 12.02.-26.02 und hatten in der ersten Woche viel Wind,
Unser Zimmer 2333 hatte von Morgens bis zum Sonnenuntergang Sonne, hier nochmals ein Dank an die Rezeption die uns diese Zimmer ausgesucht hat. Zimmergröße mehr als ausreichend mit zwei wirklich großen Betten. Das Bad war immer sauber und ausreichend groß.
Hier hat sich auch seit unserenm letzten Aufenthalt vieles zum Positiven verändert. Die Speisen waren sehr gut und immer heiss, wurde übrigens häufig kontrolliert, weiter so. Es gibt 7 verschiedene Restaurants wo man jederzeit speisen konnte. Wir waren meist im Kaiser essen. Ein großes Lob an den Chefkoch Walter, eine abwechslungsreiche und schmackhafte Küche. Auch der Mexikaner im Kaiser war sehr gut.
Hier hat sich seit unserem letzten Aufenthalt vieles getan. Der Service war überdurchschnittlich gut, alle waren sehr freundlich und die meisten vertehen auch deutsch. Die Zimmerreinigung war einfach top, hier nochmals ein Dank an den Boy der unser Zimmer 2333 betreut hat. Hat man einen Wunsch, ob nun ein zweites Kopfkissen oder auch ein zusatzliches Handtuch, er hat alles sofort erledigt. Beschwerden hatten wir keine. Ich musste zum Arzt, das Hotel hat eine kliene Klinik, alles lief ohne Probleme.
Hotel hat einen direkten Strandzugang Ausflüge werden ausreichend angeboten, entweder über den Reiseveranstalter oder auch direkt im Hotel. Kleinere Geschäfte direkt im Hotel, ansonsten gibt es die Möglichkeit mit dem Taxi für kleines Geld nach Hurghada zu fahren.
In der riesigen Anlage waren ausreichen Liegen vorhanden. Der Hauptpool war zu kalt, hatte ca. 14 Grad. Animation für den der etwas machen wollte ausreichen vorhanden. Darts, Boccia Wassergymnastik usw. vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Heinz |
Hallo, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Vanessa Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Hurghada