Rene (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Ein sehr sauberes Hotel für einen tollen Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meiner Freundin für eine Woche im Albatros Palace. Als wir die Eingangshalle betraten, waren wir nur am staunen. Es sah direkt sehr einladend und sauber aus. Wir wurden direkt von einer deutschsprachigen Frau in Empfang genommen. Nach kurzer Einweisung konnten wir zu unserm Zimmer gehen. Beim öffnen der Zimmertür wurden wir sehr positiv überrascht, auch wenn es kein Ehebettzimmer war. Der Wechsel auf ein Ehebettenzimmer war überhaupt kein Problem. Das Zimmer war außerordentlich sauber und sehr geräumig. Die Ausstattung mit einem Sofa, einem Ehebett, einem großem Fernseher und einem großen Schminktisch ist sehr zufriedenstellend. Einziger Minuspunkt ist, dass die Geräusche vom Flur in den Zimmern sehr stark übertragen werden. So kann es schonmal sein, dass man von abreisenden Personen schon etwas früher morgens wach wird. Die Zimmer wurden jeden Tag bis in die letzte Ecke sehr ordentlich gereinigt (was auch für das restliche Hotel gilt). Es ist etwas schade wenn man hier Bewertungen über ein Hotel liest was keine Wünsche offen läst. Wer hier meint, dass Essen sei ungenießbar kann in meinen Augen nur eine Person sein die zuhause nur Essen aus der Dose macht und nicht weiß was gutes Essen ist. Morgens, Mittags, und Abends gab es ein mehr als reichhaltiges Buffet. Gerade das "frisch vor den Gästen" gekochte ist mit viel liebe gekocht und schmeckt äußerst lecker. Teilweise fehlt zwar etwas die Abwechslung beim Buffet, allerdings gibt es immer mehr als genug Auswahl. Leider gibt es kein Schweinefleisch, was aber in dieser Region der Erde normal ist. Die Bedienungen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in einem ist es ein super gutes Hotel wo ich definitiv einen weiteren Urlaub verbringen werde. Es ist traurig, wenn manche Menschen über ein solch gutes und günstiges Hotel nur schlechte Worte verlieren. Scheint wohl daran zu liegen, dass diese Personen einen solch guten Service nicht genießen können und auch nicht gewohnt sind

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Rene

Hallo, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Vanessa Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Hurghada