Bewertungen (17 947)

Thomas(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum zweiten mal hier und waren wie immer sehr begeistert. Das Hotel ist in einem sehr guten uns sauberen Zustand , das Personal ist sehr freundlich und nett , und das Mahlzeitenangebot ist sehr gut. Man bekommt den ganzen Tag ueber Getraenke und Speisen. Das Angebot fuer die Kinder ist ebenfalls sehr gut so dass sie viel Spass haben.
Philipp(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nur Sonnenschein, keine Wolke in Sicht
Das Hotel ist sauber, der Pool gewaltig. Die Anlage wird gut in Schuss gehalten. Das Essen ist gut, die Qualität auch, man muss jedoch ein oder zwei Buffetrestaurants durchgehen um den Teller nach dem eigenen Geschmack zu füllen. Das Personal ist freundlich umd hilfsbereit. Das Wlan ist langsam, wir haben uns mobiles Internet bereits am Flughafen günstig erworben.
Petra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Einmal Albatros Palace...immer Albatros Palace
Dies war mein erster Aufenthalt im Albatros Palace und ich bin absolut begeistert. Das Personal glänzt durch respektvollen und freundlichen Umgang, spricht mehrere Sprachen und ist immer zuvorkommen. Jeder trägt ein Lächeln im Gesicht und versucht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Schon beim Check in waren wir durch die Aufmerksamkeit der Rezeptionisten und des Reiseleiters überwältigt. Das Essen ist ist hervorragend, viele Restaurants und überall hat es geschmeckt. Ein großes Lob an das…
Swetlana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolle Urlaub und Erholung!
War mit meiner Tochter (8 Jahre) fuer zwei Wochen in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gross und bietet sehr viele moeglichkeiten fuer jedermann. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und gross, genauso wie der Pool und der Strand ist auch sauber. Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl und auf Hygiene und Sauberkeit wird Wert gelegt.
Pierre(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Albatros Palace
Im Hotel ist die Athmosphäre sehr angenehm die Animation gibt jeden tag ihr bestes und ist sehr freundlich und einladend zu ihren Spielen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt- Sehr freundliches Hotelpersonal- Sehr guter Zimmerservice Wir kommen gerne wieder
Giacomino(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
schöne Hotellanlage, sehr freundliches Personal
Service sehrgut Personal zuvorkommend und immer sehr freundlich, zimmer immer sauber und in gutem zustand.
Falk(36-40)Deutschland
Toll
Wohlfühlklima im Hotel u. auch außerhalb sehr gut., wie zuvor beschrieben. Ein großer negativer Punkt liegt im Bereich des Safes, dieser entspricht nicht der vorgegebenen Sicherheit. Die Vermutung zum Diebstahl ist groß, da fünfzig Euro fehlten. Grundsätzlich ist das Hotel absolut zur Entspannung u. ebenso für die Familie toll u. angenehm!
Horst(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Albatros Palace Resort
Das Hotel ist auf den letzten Stand, es hat uns als Anlage sehr gut gefallen. Das Wasser im Pool war ziemlich kalt, man hat es auch daran gesehen, das sehr wenig Urlauber drinnen waren. Leider war der Wind äusserst kalt so das es auch nicht angenehm war über den Steg ins Meer zu gehen, aber dafür kann das Hotel nichts .
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super toller Urlaub
Super schönes Hotel, sehr sauber, freundlich, moderne Einrichtung. Allerdings kommt man nur mit einem Taxi oder dem Bus in den nächsten Ort.