Alles war bestens,besonders die Köche Ebrahim Mahmoud und Shabn Fathey sind ein Kunstwerk .Osama Elsayed, Hossam Eldin und Khaled Desouky waren auch sehr hilfsbereit und freundlich, vielen Dank dafür. Kommen gerne wieder.
Super schönes Hotel, selbst bei vielen Zimmern verläuft sich alles sehr gut, da die Anlage riesig ist.
Das Essen im Hauptrestaurant ist gut, allerdings sind die 3 a la carte Restaurants meine Favoriten. Der Service war aber in allen Restaurant s super schnell und immer freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber, allerdings fande ich den Meerblick für das Geld nicht gerechtfertigt, da neben dem Gebäude eine Müllhalde zu sehen war.
Der Standort des Hotels fand ich sehr gut, sehr zentral und man war schnell am…
Wir waren aus gutem Grund zum wiederholten Male hier. Und nach all den Jahren erkennen wir bei jedem Aufenthalt positive und sinnvolle Verbesserungen. Echt ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr schönes Hotel mit toller großzügiger Anlage! Die Menschenmassen verlaufen sich, sodass es nie überfüllt wirkt. Super nettes Personal und sehr sehr sauber!
Das Essen ist ok, aber ausbaufähig, super Cocktails mit einladender Poolbar.
Leider waren die Betten ein wenig zu weich.
Ansonsten schöner Strand mit super Snackbar!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner und erholsamer Urlaub!
Sauber, leckeres Essen, herzliches und hilfsbereites Personal, tolle Abendshows. Schönes Hotel (Architektur). Schöne Aussicht aus dem Sky-Restaurant. SPA-Qualität könnte etwas besser sein (unbedingt Preis verhandeln).
Tolle Unterkunft , sehr saubere Anlage, nettes Personal, in allen Bereichen. Mahlzeiten könnten abwechslungsreicher sein , aber man hat immer etwas gefunden, nur sehr oft das selbe Zuviel Wiederholung , Service super-ich hätte Geburtstag , es kamen ohne Bestellung, Glückwünsche und Kuchen ins Zimmer , sehr toll .
Zum Essen ist es sehr laut und immer sehr voll , das war schlimm, hat uns nicht gefallen… , das Personal gibt sich mega Mühe , dort beim Essen…. tut einen aber sehr leid , steht sehr unten Druck , wird…