Bewertungen (17 947)

Sonja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Großartiger Badurlaub
Wir waren sehr zufrieden. In allen Bereichen sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es blieben keine Wünsche offen. Die Anlage hat einen wundervollen Charme und wird im großen Umfang gepflegt und instand gehalten.
Merve (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traumurlaub / glückliche Wiederholungstäter
Wir waren nun 2 mal dieses Jahr in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen. Wir haben uns so wohl gefühlt. Es ist richtig schön dort, sauber, ordentlich. Die Mitarbeiter sind so freundlich, hilfsbereit, lustig und zuvorkommend. Auch an der Rezeption sind alle professionell und helfen bei jedem Problem! Ich vermisse hier in Deutschland mein Eiscafé morgens.. Einzig und allein finden wir den Strandbereich nicht so toll. Es ist steinig und teilweise war er diesmal zurückgegangen. Ich würde mir Liegen am…
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, mittelmäßiges Essen
Sehr sauber und ordentlich. Schöne große Poolanlage! Frühstück schrecklich eintönig. Mittag-und Abendessen ein wenig besser. Gute Lage.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel , schöner Strand, gepflegte Anlage
Das Hotel ist zum Entspannen aber auch für die Kleinsten sehr geeignet. Bieten sehr viel für die Kinder an , generell die Animation ist super gut. Die Sauberkeit ist im Großen und Ganzen gut. Das Essen ist lecker , besonders im A La cart Restaurant. Die Kellner sind sehr überfordert aber geben ihr Bestes. Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles top, sehr zufriedenstellend, sehr zum empfeh
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alles sauber. Gerne wieder.scöne und große poolanlage
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es geht so.
Das Hotel hat eine schöne Lage man merkt aber den Tourismus in dem Hotel sehr. Es gibt einige Orte wo ausgebessert werden müssen
Sam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel mit tollem Service
Super Unterkunft. Das Zimmer hatte einige Gebrauchsspuren aber sowas ist normal durch die Nutzung. Essen war vollkommen okay, die Aussicht im sky Restaurant Wahnsinn.
Ex-Stammgast(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotel top - Gäste schrecklich!
Viel zu viele Gäste die sich nicht bzw. sehr unpassend benehmen! Mit Bluetooth Lautsprecher die gesamte Plaza mit schrecklicher (russischer) Musik laut zu beschallen, wo andere Gäste sich unterhalten oder Karten spielen wollen, ist unanständig und unverschämt. Ähnlich egoistisch gingen einige Gäste an Buffet oder bei den Liegen am Strand vor. Da wurden einfach persönliche Gegenstände auf den Boden geschoben und die Liegen „übernommen“, während eine Mutter mit ihrem Sohn kurz im Meer war. Ätzende Gesellschaft!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gern! 🥰
Die Tuner sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön! Die Einrichtung empfinde ich als typisch für arabische Länder!
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wiederholungstäter
Wir wollten einfach mal ausspannen. Uns hat die Nähe nach Port Ghalib gefallen, weil wir auch mal aus dem Hotel kommen konnten.