Bewertungen (17 947)

Falk und Konny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Wir waren nach 14 Jahren mal wieder hier und sehr positiv überrascht. Die Corona-Krise wurde hervorragend genutzt um das ganze Hotel zu erweitern und modernisieren.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach super
Die Anlage ist super sauber modern und im orientalischen Stil gehalten. Die poolanlage ist unbeschreiblich groß und dass man im Nachbardorf die wasserrutschen mit benutzen darf rundet die ganze Sache ab.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein echtes mogelpaket
Sehr gepflegt aber der Rest ist schlecht. Essen schlimmer als in einer Kantine. Überall wird Trinkgeld erwartet. Von 5 Restaurants nur 2 nutzbar, der Rest kann nur 1x im Urlaub benutzt werden.kein Familien hotel, so gut wie keine Animation es wir so gut wie nichts geboten.
Dario(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Albatros Palace Resort
Wir hatten mehr erwartet auch von Erzählungen Bekannter. Für uns war es ein schöner Urlaub mit einigen Abstrichen. Wir selber werden uns auch ein anderes Land für die nächsten Ferien aussuchen.
Franco(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel für Familienurlaub jeglichen Alters
Familienfreundlich, ausserordentlich sauber, für Familienurlaub super geeignet. Super freundliche Mitarbeiter
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mit eines der besten Hotels in Hurghada!
Tolles Hotel der Pickalbatros-Gruppe, direkt am schönen Strand. Das Essen und die Getränke sind von guter Qualität. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich.
Ahmed(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
10 Sterne Urlaub 😍
Gerne kommen wir immer wieder ins Albatros Palace, welches mit der wunderschönen Poollandschaft zum Verweilen einläd. Der Grund, weshalb wir aber immer wieder kommen ist mit Gewissheit die lieben Leute, welche im Hotel arbeiten und uns immer unseren Urlaub versüssen. Ein grosses Dankeschön an das Team der Rezeption, speziell für Mr. Assem, der uns bei all unseren Wünschen unterstützt hat und immer äusserst freundlich war. Danke an den Service die Hotels, die Beachbar mit den leckeren Snacks und des lieben…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Alles in Ordnung, komme gerne wieder.
Alles zu vollsten Zufriedenheit! Gerne wieder. Ausflüge wurden perfekt organisiert, Zimmerservice stets zuvorkommend und bereit alle Wünsche zu erfüllen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zurück zu unseren Freunden!
Wir sind bereits das 12. mal in diesem Hotel (2015 - 2023 -2 Jahre Pause wegen Corona), wobei ICH für mich feststellen möchte, dass es schon mal besser war (2016-06.2022). Wären nicht so viele lieb gewonnenen Service-Mitarbeiter dort und diese tolle Pool-Anlage mit In-Pool-Bar (die und nur DIE (MA) sind der Grund, warum ich hierher zurückkomme!) , könnte ich mir vorstellen, ein anderes Hotel (andere Hotel-Gruppe) zu wählen. Das Personal-Management lässt sehr zu wünschen übrig (Vitamin B)!
CHRISTOPH (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Endlich Urlaub
Für jeder Mann was. Schickes Hotel mit vielen Restaurants, große Poolanlage und nettes Personal. Vom Flughafen sind es etwas 15 min.