Bewertungen (17 947)

Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Real Talk
Als Stammgäste des Hotels wollten wir uns nach all den schlechten Bewertungen selbst vom Hotel überzeugen und wir können nur sagen, ja es gibt Veränderungen zur Zeit vor Corona jedoch hat das Hotel nichts von seinem Charm und seiner Qualität verloren. Wir kommen wieder!
Sina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder, freuen uns auf nächstes Jahr
Sehr schöne Anlage Sauber und gepflegt Gutes Essen ,für jeden was dabei Schöne poollandschaft Personal sehr hilfsbereit und wenn es ein Problem gibt wird es schnell gelöst
Claudia (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotelanlage wunderschön, Gastronomie schlecht
Hotelanlage wunderschön aber es gehört noch einiges renoviert Essen, Cocktails und Service schlecht Wir werden nicht wieder kommen!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder :-)
Wir waren zum vierten mal in Ägypten und dieses Hotel hat uns bis jetzt am besten gefsllen. Das freundliche, mehrsprachige Personsl bleibt uns in besonders guter Erinnerung.
Martin und Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Strand, Pool etc alles sehr sauber und gepflegt. Auch die Gastronomie macht hier eine super Arbeit, was allerdings echt sehr nervt sind die Gäste die immer etwas zum aussetzen haben, leute wenn ihr der Meinung seit das bei einem Al Inklusiv Resort wo für was weiß ich 500 Gäste gekocht wird ( täglich 2x ) alles immer perfekt sein muss dann ist es besser ihr geht bzw bucht beim nächsten mal ein Urlaub mit Halbpension und privaten Buttler! Aber meckert hier nicht über dieses Personal das mit so viel Liebe alles…
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur😍
Waren begeistert von der Anlage, den Leistungen und vor allem der Freundlichkeit. Essen immer sehr gut und schöne Riffe beim Hotel (über Steg).
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
erholsamer Familienurlaub
wir waren das erste Mal in Ägypten und uns hat es sehr gut gefallen. Alles war bestens, guter Service und sehr sauberes Hotel, sehr gute Küche. Wir kommen gerne wieder.
Richard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunschlos glücklich, immer wieder gerne!
Wunderschönes Hotel, alles sauber, tolles Essen. Sehr schön angelegt und die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Kommen gerne wieder 😊
Susanne Dworatzek (51-55)Deutschland
Urlaub im Albatros Palace Resort Anfang September
Große (ca. 700 Zimmer) saubere Anlage, Zimmer ordentlich, bemüht alles sauber zuhalten, jeden Tag frische Getränke und Handtücher. Es wird immer nach dem Wohlbefinden gefragt! Nach 2 Tage ein Fazit ziehen per Kurzbogen und am 5 Tag persönlich von den Reisebegleitern. Mit positiv und auch negativer Rückmeldung. Das Animationsprogramm könnte überarbeitet werden. Das läuft nicht immer ganz rund. Schade ist halt das nach dem Abendprogramm der Abend sofort abrupt beendet ist. Hier wäre noch schön wenn bis 00.00 Uhr…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne.2023 gleich 2 mal. Uns gefällt die Atmosphäre, die Ausstattung, die gepflegten Aussenlagen, die Lage am Meer und vor allem die fleißigen und freundlichen Beschäftigten im Hotel.