Schöne, gepflegte Hotelanlage, grandiose Poollandschaft und super herzliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren zum dritten Mal hier und kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familien-Resort
Leider ist der WLAN-Empfang in den Zimmern sehr wackelig. Leider so sehr, dass es zu Zeiten, wenn viele Leute auf den Zimmern sind, komplett zusammenbricht und dann auch lange nicht mehr richtig funktioniert.
Das Hotel macht einen sehr sauberen gut organisieren Eindruck. Die Mitarbeiter sind immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ganz besonders möchten wir Herr Daniel Fathy und Hamad Mohamad hervorheben die mit einem super Service an der Bar oder auch einer perfekten Sauberkeit im Zimmer geglänzt haben.
Das Hotel hat alles was man braucht. Gut zur Erholung und zum entspannen, es gibt aber auch genug Aktivitäten und auch Abends schöne Programme vom jungen Entertainment Team
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub! Top Service, gute Essensauswahl. Lage zentral zum Flughafen, schöner Strand.
Für uns ein gelungener Entspannungsurlaub in einer tollen Anlage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel, leider mit viel Baulärm
Die Hotelanlage an sich war wirklich sehr schön. Die Nähe zum Flughafen und der damit verbundene Fluglärm hat uns nicht gestört. Zimmer, Essen und Strand waren in Ordnung. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Leider gibt es auch negative Punkte. Wir mussten am Anreisetag 3x das Zimmer wechseln, da wir Meerblick gebucht hatten und am Anfang kein Zimmer mit Meerblick erhalten haben. Am 3. Tag begannen Bauarbeiten in der Mitte der Poolanlage. Das Theater wurde abgerissen und damit war wirklich…