Bewertungen (17 947)

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gomaa Hamed
Gomaa Hamed. Ein sehr freundlicher und ein sehr zuvorkommender Freund aus dem Service-Bereich. Wie allerdings das gesamte Team. Alles gute für dich und deiner Familie. Steffen
Thomas(56-60)Deutschland
Super Bedienung immer zuvorkommend ein Hotel super
Immer wieder zu empfehlen .Kommen gerne wieder.Wahren schon das fünfte Mal da und sind sehr zufrieden damit gewesen bis nächstes Jahr.
Corinna Michaela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein toller Urlaub
Ein toller Urlaub! Schöne Hotelanlage, freundliches Personal, leckeres Essen, sauberes Zimmer, großer Poolbereich, super Entertainment. Wir hatten sehr schöne, erholsame Tage.
Überwältigt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Rundum sorglos Urlaub
Service wird hier groß geschrieben, gibt es eine Beanstandung ( hatten wir bezüglich des safes) war in 5 Minuten jemand im Zimmer und hat sich darum gekümmert. Zum Essen gab es sogar eine professionelle Bauchtänzerin und ich kenne sogar in Deutschland kein 5 Sterne Hotel, welches so sauber ist.
Janett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Megahotel
Das Hotel ist top. Wir wurden auch beim 4 mal nicht enttäuscht. Kellner und Roomboy waren immer sehr höflich. Wir kommen wieder
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholungsurlaub mit riesiger Poollandschaft
Große Hotelanlage mit wundervoller Poollandschaft Anlage verfügt über mehrere Restaurants, Bars, Pools und ein Café
Bine(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zimmer zu laut
Aufenthalt Ende Januar 23. Die Poolanlage hat uns gut gefallen. Die Aussicht im Sky Restaurant ist auch ganz schön. Das erste Zimmer war sehr einfach eingerichtet und es war uns zu laut wegen dem Baulärm. Das 2. Zimmer war ebenfalls schlecht. Es hat nach Kanalisation gestunken. Nachts in den Gängen ist es sehr laut. Das Essen ist eher langweilig und schmeckt nicht. Ausnahme des Asia Restaurant. Sauna ist nicht inklusive und kann nur mit teuren Massage Paket benutzt werden. Wir werden dieses Hotel nicht mehr…
Tefo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
1 mal Reicht vollkommen
Die Anlage ist schön , jedoch ist das essen nicht zu empfehlen , sehr schlechter Service indem man nicht bedient wird. Animation Katastrophe.
Renate (51-55)Deutschland
Tip top
Also alles super hier Home Service super Rezeption super Essen sehr gut mehr gut hotel gut alles sehr gepflegt ja super hotel kann man weiter empfehlen Das Sterne-3 nur.
Lazar(31-35)Schweiz
Toller Urlaub
Super Lage. Hat Swimmingpools und direkten Zugang zum Meer mit Korallen. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.